Добрый день. я считаю себя падшей женщиной. Дело в том, что с детства я была очень романтичной, хотела найти мужа в 18 лет, чтобы он стал единственным мужчиной. Так не получилось.

Я ждала-ждала, но принцы не было. Были ухажеры, но чувств я к ним не испытывала. И вот, в 20 я попыталась расстаться с девственностью. Ничего не вышло, он не смог зайти. Потом была вторая попытка с другим, тоже не смог. С кучей соплей и комплексов я замкнулась. В 24 года за мной стал ухаживать парень, симпатичный, хоть страсти и не было, но он мне нравился. И я ему отдалась после полугода ухаживаний. Он был на седьмом небе от счастья. Носил на руках, был очень рад. Правда, было очень больно и я не возбуждалась. А потом я влюбилась в другого. Так, что стала спать с двумя три месяца и думать, кого же выбрать. Дурой была. В итоге потеряла обоих. Первого бросила сама, а второй ушел от меня к другой, слишком долго ждал моего решения. Я рыдала, и наверное от обиды, одиночества, стала встречаться с парнем, который был мне противен. Его звали Коля.Мне не нравился его запах, не нравилось его целовать. Был секс, хоть пред ним я плакала, оттягивала… но я очень боялась, что никого уже не найду. В итоге – третий мужчина. Потом, через год таких отношений (секс у нас случался раз в месяц, я отлынивала, придумывала причиныв, он не настаивал, нам было хорошо гулять, поддерживать друг друга, разговаривать), я переспала еще с одним парнем. Он предложил мне секс без обязательств. Я долго отказывалась, но все таки сдалась. Он был очень нежен, заботлив, впервые я ощутила себя желанной. Но он сразу сказал – только секс. Господи. Я стала шлюхой! Сейчас мне 26. Я до сих пор гуляю с Колей, т.к. боюсь расстаться и остаться одной. Боюсь, что никого не найду уже. Все подруги замужем, одной невыносимо. Плачу и ругаю себя. Я мечтала, что в жизни у меня будет один мужчина. А в итоге их уже 4. Я падшая женщина, я изменяла, я спала без обязательств, я сплю с человеком, которого не люблю… почему?! Я ведь всегда была хорошей, слушалась родителей, была скоромной…в жизни не могла представить, что будет 4 мужчины! Почему мне Бог не послал одного единственного? Почему так все со мной получается? Что со мной не так?

Вопрос задан анонимно
05.05.15
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая!
Уверяю Вас, что до падшей женщины Вам еще очень-очень далеко… Даже не мечтайте))
4 мужчины в 26 лет это мизерное число по сравнению с женщинами, которых в народе называют «падшими».
Справедливости ради хочу заметить, что даже Иисус Христос не считал их падшими, а Мария Магдалина, лучшая ученица Христа, вообще профессионально занималась проституцией, что не помешало ей стать святой.
Вам всего 26 лет. Вы приобрели некоторый опыт отношения с мужчинами, в том числе и сексуальный, что безусловно является плюсом.
У Вас впереди много новых встреч и знакомств и Вы обязательно найдете мужчину, который станет для Вас любимым и единственным.
Так что даже не заморачивайтесь по этому поводу.
Счастья Вам!)
05.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Аноним, а что Вы хотите от психологов? Пожалеть? Вы задаете вопросы Богу — тогда Вам лучше идти в храм, там всегда найдут что ответить на Ваши вопросы. На Ваши «почему» психологу отвечать бессмысленно — это не задача психолога дискутировать с Вами о причинах Вашего поведения. А в остальном Ваше сообщение является не вопросом, а заявлением, которое, вероятно, имеет какие-то основания и поэтому тоже обсуждению не подлежит. Разубеждать Вас никто не намерен. Так чего же Вы хотите от психологов? 
05.05.15
Здравствуйте. Корни проблемы уходят в детство, которые надо проработать с психологом, убрать глубинные страхи, которые мешают Вам жить. Вместо того, что бы плакать и ругать себя, начните реально исправлять ситуацию к лучшему, при Вашем желании и грамотном подходе психолога — все реально изменить. Прочитайте профили психологов на нашем сайте и обратитесь к тому, кто Вам по душе. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
05.05.15

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
28.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store