Челябинская область

здравствуйте. Воспитатель в садике избила ребенка. есть показания детей. побои сняты. есть показания других воспитателей и медработника.в суд...

представлен табель посещаемости. Адвокат воспитателя показывает свой вариант табеля-без печатей и подписей.Требует.чтобы родители доказывали что ребенок год назад ходил в садик. Семилетние дети присутствовали в суде.давали показания. Психолог в присутствии которой дети давали показания сказала.что дети не врут. Не смотря ни на что. судья откладывает решение.требует представить доказательство. что дети посещали садик. Можно ли как то сменить судью и куда можно еще обратиться?

Ответы

Здравствуйте. Не хотелось бы вас огорчать. Но по указанной причине вы не сможете дать отвод судье. Не та ситуация и пропущен срок. Нужно было подавать заявление об отводе судье, до начала судебного следствия (гл. 9  УПК РФ). Однако, вряд ли судья освободит воспитателя от уголовной ответственности при таких доказательствах вины. Да и табель без печати и подписи, вряд ли будет оценен как надлежащее доказательство.
Не забывайте оценивать ответы и выбирать лучший. Всего доброго!
08.05.15

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

Сейчас на сайте
Читать ответы

Владимир Морозов

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store