Здравствуйте. Я в принципе нормальный человек, даже девушки говорят что я самый нормальный в компании. Но я просто напросто умело скрываю эмоции,хороший актер, и это нисколько меня не утомляет.

Но есть проблема, в критической ситуации, когда меня оскорбляют, или недовольны мной, относятся с презрением, когда так сказать вроде оскорбляют, а вроде и нет, я не знаю как себя вести. Дело в том что я никогда никому не прощаю и считаю это правильным и адекватным, поэтому меня это вообще не гнетет, я об этом много не думаю, а просто отвечаю тем же или хуже в будущем. Так как сам никогда не позволю себе кого то оскорбить или унизить, даже если вижу что человек неуверен в себе, я стараюсь его образумить. Мне многие изливают душу так сказать, так как я прост в общении и могу дать совет. Но если меня унизить перед знакомыми, или пригрозить, а не встретиться лично со мной, то тогда я могу даже избить ночью этого человека, через какое то определенное время, полгода-год и потом спокойно лечь спать, конечно человек не узнает что это я. Таких ситуаций мало происходит, так как на работе такого вообще нет, но в моей компании бывает.Я просто творческий человек, пишу музыку, и меня иногда считают странным, что я воспринимаю как комплимент, так как живу в своем мире. Еще приятной наружности, и это все вызывает зависть у парней, я чувствую. Хотя сам себя никогда на показ не выставляю, и вообще мало разговариваю, чаще слушаю. Я считаю что нужно проучить человека который не умеет себя вести, и дабы он поверил что в жизни возвращается бумерангом все. Я ему помогаю. Как вы думаете, если я бы вам это в реале рассказал, какое мнение у вас бы сложилось?
22.05.15
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Владимир!
Вы думающий человек, умеющий владеть своими эмоциями. У Вас свое понятие справедливости.
По Вашему мнению Вы помогаете осуществиться Закону Кармы.
Однако Закон Кармы сработает и без Вашего вмешательства. Каждый получит по заслугам в то или иное время.
И не совсем понятен смысл избиения, если человек не знает, что это Вы ему отомстили за обиду. Он даже и не задумается, почему это случилось. Вот если рассказать, то может быть что-то дойдет и то маловероятно + риск для Вас.
Так что на мой взгляд не стоит помогать осуществлению Закона.
Если разборка происходит сразу, то тут совсем другое дело.
Мудрости Вам!
22.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Половитько Сергей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store