Встречаюсь не один год уже с одним человеком.Собираюсь разводиться. А вот он не торопится, все его устраивает. Хотя говорит, что любит сильно....

Сделала на него приворот. Он на контакт пока не выходит, пошло чуть больше недели. Вообще делает вид, что меня нет. Вот сегодня вижу такой сон. Стоит он вместе с моим мужем на какой-то остановке. Я подхожу. Муж держится в стороне, как чужой, а мой любимый за мной пошел. Догоняет меня, берет за руку и говорит таким страдальческим голосом :" Я ведь совсем не могу без тебя" и не отпускает от себя никак.Так со мной и пошел. Но это первая часть сна. Дальше вижу как иду по улице, вижу знакомую женщину. Подхожу, здороваюсь, она поворачивается. Я с ужасом вижу, что это не знакомая моя, а чужая женщина со страшным лицом.Берет меня за руки, чувствую, как они становятся неживыми, холодными. Я спрашиваю: «Вы кто такая?». она говорит:«Смерть». Я ей говорю: " Я не готова, еще жить хочу". Она вдруг светлеет лицом.Отпускает мои руки, они снова теплеют. «Хочешь, -говорит, — так живи!» Я спрашиваю:«Вы все обо мне наверное, знаете?» " Все знаю" — говорит.Тогда, говорю, ответьте, будем ли мы вместе с моим любимым человеком? " Будете, говорит, и уходит. Что ждать мне от такого сна? Что он значит? Буду рада, если поможете разобраться.

Ответы

Здравствуйте, Наталья!  Что-то непонятное — собираетесь разводиться, тут же делаете приворот… Чего сами-то хотите? Что касается Вашего сна, то он, прежде всего, показывает Вам возможные последствия магического воздействия. Пока отката не произошло, но это может случиться в любой момент. С Магией шутить нельзя… Всех Вам Благ и хороших Снов!
23.05.15

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лейла Валео

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
7 ответов
08.02.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store