Личностный рост

Писала Локтиковой Марине, не знала что опубликуется все тут. Здравствуйте, я очень удивлена вашей подпиской на мои обновления в блоге… Интересно почему вы подписались?? Хотя должна вам сказать, что долгое время ищу, наверно помощи психолога. Начну с того, что отношения мои с парнем были почти супружескими (мы просто не ночеавли вместе, а все остальное время проводили рядом). Его родители, попричинам «традиций и моральных устоев » были против нашихотношений вообще.Он ушел из дома, вскоре ему стало сложно, жить самостоятельно. А домой мог вернуться только разорвав наши отношения, так он и поступил. По прошествию 7 месяцев, могу его понять… он еще молод, ему только 20 лет. Хотя я в 20 была решительней.В конце концов, я пережила очень большую для меня потерю(если можно так выразиться). Депрессии было не избежать, было это ужасно… и длилось около 2-х месяцев (это апатия в жизни, отказ от еды, и т.п.). Слава Богу, все прошло. Теперь же, я нахожусь в каком-то поиске себя, я нуждаюсь в каком-то рывке вперед. Хочу изменить в своей жизни все. По образованию юрист, работала менеджером по персоналу(окончила соответствующие курсы). Люблю вышивать, хочу заняться этим серьезно. Уверенность в себе пропала, сама ощущаю. Да и раньше я как то светилась, сейчас чувствую себя потухшей. Еще причиной может послужило то, что я ни с кем не общаюсь. Раньше была куча друзей, после пережитого, их стало в разы меньше. Да и те кто есть, интересуются мной редко. Я в этой связи сижу дома и выслушиваю все что говорят мне дома, мне иногда кажется, что у них какая то ненависть ко мне. Сейчас пишу и понимаю, моя жизнь какой то ужас. Не хотелось бы жить с таком темпе. Рада буду если поможете. Спасибо за потраченное время!!! Удачи в вашем начинании!

 

Лучший ответ по мнению автора

Час добрый, Дильназ!

Одна справка: Марина Локтикова не отвечает  в данном разделе, ни нашёл я её и в поисковике данного сайта в разделе «Эксперты сайта liveexpert.ru».

Вы заполняли форму сообщений на её партнёрском виджете на её сайте, но текст к ней не приходит, он появляется здесь

По Вашему сообщению:

Вы переживаете потерю, это травма переживания утраты(«расставанье – маленькая смерть»).

А этот процесс имеет свои естественные стадии, их условно 4, Вы сегодня переживаете переход от стадии озлобление(2 стадия  к смирению – 3 стадия) А есть ещё и четвёртая.

С меньшей болью и приобретением реального опыта данные стадии проходят при совместной работе с личным консультантом.

В частности, у меня есть программа по принятию, прощению и завершению отношений.

А для личной помощи и обращайтесь лично к выбранному Вами эксперту— в чат или через раздел сообщения, здесь уже эти личные сообщения придут по назначению не на всеобщее обозрение, а только в чат.

Хочу обратить Ваше внимание — своё спасибо отвечающим Вам, необходимо выражать простым действием: поднять зелёную ручку под ответами и выбрать в ответах «лучший».

С благопожеланием к Вам Ваш доктор Чувств Валерий Егоров.

25.11.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая, Дильназ!

Мы сами очень часто строим вокруг себя «китайские стены» через которые потом не переплыть не перелезть. Вам просто нужно поверить в себя и довериться миру. У вас есть все для того что бы быть успешным человеком и опыт и образование, а как развить в себе желание жить дальше и реализовываться в жизни Вам помогут наши специалисты при очном консультировании.

Желаю Вам удачи, мудрости и терпения!

25.11.11

Добрый день, Дильназ!

"Хочу изменить в своей жизни все" — а надо ли?! Вам, кажется, что по прошествии 2-х месяцев боль расставания ушла, но это не так, Вам необходима помощь психолога, чтобы разобраться в себе любимой, понять чего не хватает сегодня в вашей жизни, выяснить откуда появилось желание все изменить в своей жизни, нет ли в этом попытки убежать от себя и т.д. Выбирайте психолога, Вам обязательно помогут привести свое душевное состояние в норму и гармонизировать отношения с окружающим миром. Удачи. Ирина.

25.11.11
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Психолог-психоаналитик. На консультациях со мной у вас будет возможность понять и проработать причины и истоки ваших сложностей, разобраться со своими особенностями и симптомами, понять себя и свои чувства, найти свои индивидуальные решения и прийти Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store