Я не вылажу с болячек. Доброе время суток. 1,5 года назад я встретила своего любимого, до этого он жил с девушкой которая по его словам понимала в...

магии. Мы сошлись я начала жить у него. Сначала я постоянно билась об что то появлялись синяки. Потом был отит, дальше под мышкой вылезло «сучье вымя», появился ячмень (хотя за 30 лет никогда не было), следующее порвала мышцу в бедре на фоне этого образовались тромбы внутренних вен ( это правая нога), а дальше опять ячмень, «сучье вымя», а недавно утром встала чувствую тянет левую ногу. К вечеру она была как у слона. Скачет давление, кровь носом иногда как будто фонтан. И постоянно то горло, то нос, то почки. Вообщем болячек не вылажу. У моего любимого дедушка преподавал атеизм, и у него остались книги на старославянском языке. Вроде бы все церковные напечатаны с 1700 по 1900. Но одна книга «Щит веры» меня очень пугает. В ней пишется об антихресте. По незнанке я начала ее читать и с этого началось еще хуже. В квартире я постоянно нахожу то иголки с черной ниткой завязано крестом, то булавки, то иголки с белой ниткой, в подушке синтепон перевязан крестом черной ниткой.Я не знаю то ли это бывшая, то ли книга. Пожалуйста помогите.

Ответы

На книгу не похоже, делает человек и делает сильно
29.05.15
вам никто… ничего не делает… вы сами нарушаете каноны… поэтому вам ставят препятствия… начните себя менять и все изменится…
29.05.15

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

✨МАРИНА✨

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
4 ответа
17.05.15
Вопрос задан анонимно
4 ответа
24.05.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store