Челябинская область

Не справляемся с ипотекой, в которой использован мат. капитал. Чтобы погасить ее - нужно продать кв-ру. Чтобы продать - выделить детям доли, что не даст сделать банк.

фин. ситуация семьи не исправится в ближ. время. решили продать квартиру, чтобы закрыть задолженность перед банком. Понятное дело, что в таких условиях мы не можем купить никакую жилплощадь взамен. жить нас пустит к себе мама. она готова выделить в своей квартире доли детям, чтобы опека отвязалась. Проблема в том, что мы живем сейчас в другом городе. выделять доли там-сям, ездить с тремя детьми из города в город — на это у меня банально нет сейчас денег. к тому же на это надо много времени, а банковские % и пени капают. Банк вот-вот подаст на нас в суд (с ноября 2014 не можем платить ипотеку), и мы потеряем вообще все тогда, даже на комнату в коммуналке не хватит того, что будет с продажи квартиры. Извините, пожалуйста, за сумбур. Эмоции и нервы :)))
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store