О чем мой странный, местами яркий сон? Кирилл. 28.07.1993

Приснился очень жестокий вампир, который держал меня в доме, больше похожим на школу, с длинными переходами, прутьями на окнах. Держал меня в
комнате, как клетке. Он все время говорил мне что-то, не помню, истязал. Начало сна не очень яркое. Убегал со своей девушкой от множества упырей, но потом потерял из виду. Как раз тогда меня и схватили. Было такое чувство, что я знаю своего мучителя, но на самом деле нет. Ярко помню конец сна… Пришла моя девушка, уже обращенная… мучитель дал мне лист соглашения. Там было что-то вроде того, что моя любимая жертвует собой ради меня. Разумеется я против. Мои руки в крови, в рваных ранах. Я молил его оставить ее… Еще было чувство что там был и главный вампир… не понятно почему, но он позволил мне перерезать горло моему мучителю, но остановил, чтобы я его не убил, в общем дал возможность нанести ему такие же увечья как и он мне.потом я взял девушку за руку и сказал, что мол мы сами теперь вампиры, выпрыгнул с ней в окно и убежал, но почему-то именно на рассвете.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Кирилл!  Ваш сон означает, что на Вас имеется негативное воздействие от человека, которого Вы хорошо знаете. Это человек ограничивает Ваши возможности и чинит веские препятствия. Можно с уверенностью сказать, что у Вас есть невидимый враг, который желает от Вас жертвы и будет ставить перед выбором, возможно чем-то шантажируя. Но у вас имеется защита Темных Сил, поэтому его действия пойдут ему же во вред.  Всех Вам Благ и хороших Снов!
01.06.15
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store