Улучшится ли материальное положение Дмитрия в ближайшее время, наладятся ли финансовые потоки и как к этому стремиться? Реально ли посмотреть хотя бы направление? Дмитрий Юрьевич Полятыкин 28.02.1984

В ближайшее время планирует создать семью, но нехватка финансов — главный этому барьер. Есть ли смысл держаться за старую работу или же стоит заняться чем -нибудь другим..?

Украина г. Харьков.

Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Дмитрий человек настроения, в работе ему не хватает жесткого вектора. У него бы получилась работа на себя, связанная со строительством. Смысла держаться за старую работу нет.
А вот семью создавать самое время. Мудрая жена направит Дмитрия, и финансовая ситуация стабилизируется постепенно.
07.06.15
Здравствуйте.  У  вас  желание начать  что  то  новое или найти  новый  источник  дохода  отложится  до  конца  года. Да, действительно  причина  отношения, брак. Финансовое  положение  улучшится   после  лета, раньше  сложности  еще  просматриваются.И  к  концу года  вы  реализуете  свои  замыслы…
07.06.15
Здравствуйте.
Заняться другим и только так, если мужчина планирует создавать вскоре семью!
Финансовые потоки само собой не наладятся, надо хорошо с этим работать.
Всех благ.
07.06.15
К сожалению в ближайший год нет финансовых изменений даже при смене деятельности. И даже в чем то идут достаточно длительные материальные потери.
08.06.15
Здравствуйте, Илона.

Дмитрий — очень противоречивая натура, поэтому за старую работу надо держаться, ему нужно равновесие. Его привлекают разные направления, и он может себя проявить в разных сферах, поэтому важно быть в курсе новых возможностей, кроме развития собственного бизнеса — он долго не сможет заниматься чем-то одним.

Подробности можно узнать в личном чате.
С уважением, Светлана Весна
P.S. Не забывайте оценивать ответы экспертов
08.06.15
Илона, его удача и финансовые возможности лежат в другой области. С нынешней работы он рано или поздно уйдет. Но карта олицетворяющая Дмитрия, говорит о том, что он думает о чем-то совсем ином, так же можно сказать что он хочет перемен, мечтает об этом, но не делает движений в сторону этого. Возможно боится ошибиться. Силком его подталкивать к чему-то не имеет смысла, он должен сам прийти к этому. Я так вижу, что некая женщина рядом с ним предлагает ему хороший шанс по работе, но Дмитрий не воспринимает его. ему самому нужно определиться чего он хочет и на что он готов пойти ради этого.
08.06.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store