Здравствуйте! Три месяца как трудоустроена, но работа у меня совсем не клеиться, да и отношения с коллективом не складываются. Понимаю, что это не мое место и не моя сфера деятельности.

Хочу уйти, но боюсь, что не смогу долго что либо найти, опять смогу уйти в депрессию. Если я решусь на это, как скоро я смогу трудоустроиться и в какой сфере лучше искать работу? До этой работы я занималась наукой, смогу ли я снова вернуться в научную деятельность, дописать диссертацию и заниматься на самом деле тем, что мне нравиться. Спасибо! Марика, 31.01.88, ок. 12.30-13.00. Резекне, Латвия

Вопрос задан анонимно
26.06.15
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Марика. Вы скорее уйдете в дипрессию, от коллектива и неприятной работы Вам надо добиваться, того что Вам по душе. И ту деприсивную энергию нправьте в правильное русло. У Вас все получится, только приложите усилие, на любимое дело, само оно не приплывет.
26.06.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
 Мне показывает что в ближайшие полгода будет крайне нелегко найти новую работу.
До осени следует воздержаться  от смены  места работы.
26.06.15
В любом случае решать Вам, что для Вас важнее психическое здоровье Ваше, или же финансовое благополучие. Работа должна приносить удовольствие
26.06.15
Марика, сейчас не время менять работу. В ближайшие 2 года Вы не сможете заниматься своей научной деятельностью. В последующем, Вы, напишите диссертацию и работа у Вас будет любимая.Успеха Вам!
26.06.15
. У Вас потому и не клеится, что не на своём месте. Душа ваша плачет о науке и мышлении а не о тупом Выполнении приказов… Найти работу на дому  как поддержку и уйти  с этой работы. Работа с детьми   защитит от депрессии. А тем временем Вы устроитесь в науку.…
. Отношения с коллективом будут лучше если Вы будете чувствовать каждого Ч в коллективе с точки зрения его положительного качества.
27.06.15

Вам нужно продолжая работать, искать другую, которая Вам нравится и когда найдете спокойно перейти.

Сейчас Вам нужно убрать претензии и обиды, тогда и на работе все улучшится

28.06.15
Здравствуйте. Закон: любые перемены к лучшему, хотя далеко не всегда это лучшее сразу видно. Перейти на научную работу в ближайшее время весьма проблематично. В основном не по вашей вине. Для этого нужны очень крутые перемены в жизни, на которые вы сейчас из-за страха не готовы. Спокойно работайте, на работе с сотрудниками будьте наблюдателем, не вовлекайтесь в их игру. Спокойно, не увольняясь ищите новую работу. Займите себя творчеством, медитациями, чтением. И все у вас будет хорошо. Удачи.
28.06.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Макаров Олександр

Сейчас на сайте
Читать ответы

БЕЛЫЙ МАГ

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store