Москва

Добрый день. Имеется вопрос. Исходные данные: Имеется семья планирующая развод. Двое детей...

С точки зрения общества образцовые родители, без вредных привычек, с хорошим достатком. Детям 13 и 12 лет. Причина развода — измена со стороны супруги, засвидетельствованная на видео. Решены все вопросы, кроме вопроса разделения детей. Супруга желает оставить с собой хотя бы одного ребенка, а супруг настаивает на полном лишении ее родительских прав, и ограничении доступа к детям. Дети в один солидарны с отцом, ибо обида за проступок на мать в их глазах неизгладима. Какова вероятность того, что супруг сможет оставить детей при себе, а так же лишить или сильно ограничить их мать доступа к ним? С точки зрения закона — это возможно реализовать?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Шансы на определение местожительства с отцом есть. Разъясню почему. Согласно Семейного законодательства и не потому, что была измена. Измена не является основанием для лишения или ограничения в род.правах. Главным аргументом на суде, будет мнение детей. Детям уже исполнилось10 лет и их могут вызвать суд и выслушать и учесть их мнение.
Не забудьте оценить ответы и выбрать понравившийся Вам ответ, лучшим. Всего доброго!
29.06.15
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Ирина

Сейчас на сайте
Постараюсь оказать помощь в решении Ваших юридических проблем качественно, недорого, в кратчайшие сроки. Квалифицированная помощь в составлении претензий, жалоб в компетентные органы, исковых заявлений, отзывов, ходатайств, апелляционных и кассацион Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store