Республика Татарстан

Жена сбежала с ребенком. Имеет ли она право скрывать от меня местонахождение ребенка? Какие меры могу принять чтобы принудить жену объявиться с ребенком?

После ссоры (без рукоприкладства) на следующий день жена забрала все накопления и с ребенком скрылась в неизвестном направлении. Вечером пришел с работы, пытался дозвониться — телефон отключен, записки не оставила, ее родственники скрывают ее местонахождение. Ребенку 1.9 года. Судя по количеству захваченных памперсов, крупной суммы денег и документов, есть основания полагать что скрылась на долго. Какие меры могу принять чтобы принудить жену объявиться с ребенком?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Ринат, Вам необходимо обратиться с заявлением в орган опеки и попечительства по месту жительства, для оказания Вам  содействия в поиске жены и ребенка.

Надеюсь, что смог Вам помочь в решении вопроса. Желаю успеха!
30.06.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Если у Вас нет ни какой информации о местонахождении ваших ребенка и жены, то у вас есть основание для обращения с заявлением в полицию. Будет проведена проверка, и если в ходе проверки не будет установлено местонахождении ваших ребенка и жены, от уголовный розыск заведет розыскное дело, а следователь СКР возбудит уголовное дело. Всего доброго!
30.06.15

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Елена Бабичева

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store