Посоветуйте какой -нибудь рецепт блюда из кабачков кроме классического! - вопрос №1543891

В духовке или на плите

Лучший ответ по мнению автора

1 луковицу очистить. Натереть на терке или прокрутить через мясорубку.
Приготовить начинку: смешать фарш и лук. Добавить соль, перец. Перемешать.
Средней величины кабачки очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см.
Вынуть сердцевину.
Вскипятить воду. кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной вод
Оставшийся лук очистить и мелко нарезать.На сковороде разогреть 0,5 ст. ложки растительного масла. Выложить лук и обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (5 минут)
Морковь очистить, вымыть, нашинковать соломкой или натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить морковь и обжарить ее на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (7-10 минут).
Смешать лук и морковь. Посолить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Противень смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 200 градусов.
Выложить кабачки на протвинь, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Сверху положить натертую и обжареную морковь, обжареный лук. Все смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром. Запечь фаршированные кабачки с мясом в духовке (30 минут).
Кабачки, фаршированные мясом, готовы.
Приятного аппетита!
03.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Сергей Леонидович

Читать ответы

Юрий Электрик

Читать ответы

Александр

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store