1 луковицу очистить. Натереть на терке или прокрутить через мясорубку.
Приготовить начинку: смешать фарш и лук. Добавить соль, перец. Перемешать.
Средней величины кабачки очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см.
Вынуть сердцевину.
Вскипятить воду. кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной вод
Оставшийся лук очистить и мелко нарезать.На сковороде разогреть 0,5 ст. ложки растительного масла. Выложить лук и обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (5 минут)
Морковь очистить, вымыть, нашинковать соломкой или натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить морковь и обжарить ее на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (7-10 минут).
Смешать лук и морковь. Посолить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Противень смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 200 градусов.
Выложить кабачки на протвинь, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Сверху положить натертую и обжареную морковь, обжареный лук. Все смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром. Запечь фаршированные кабачки с мясом в духовке (30 минут).
Кабачки, фаршированные мясом, готовы.
Приятного аппетита!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "1 луковицу очистить. Натереть на терке или прокрутить через мясорубку.
Приготовить начинку: смешать..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/1543891-posovetujte-kakoj-nibud-recept-blyuda-iz-kabachkov-krome. Можно с вами обсудить этот ответ?