Моей дочери 30-ть и я никак не найду с ней контакт.Пример.День рождения внука.Она сказзола ,что приедут к нам и сделаем шашлыки на даче.В пятницу я...

была после ночной смены не совсем еще отдохнула.Но вечером всеже не отказалась, что двоих внуков оставят у меня /2 и 7 лет/.Все закупила для шашлыков, в субботу спекла пирог… Все организовало, муж мой без меня повесил на батут надувные шарики.Когда я с дочкой и внуками познее пришла на дачу, мне не понравилось, как были повешены шары и я их решила перенести в другое место.В итоге дети попросили шарики себе.Я разрешила, но дочку сказала следи, а то улетят.Сама пошла за тряпкой, что бы протереть внукам батут.Что произошло дальше я не видела, а когда появилась на улице,2-х летняя плакала.Ее мама нервно привязывала шарик, другой шарик улетел.Далее слова моей дочери: как всегда испортила весь праздник.Мне было обидно, но я решила не отвечать на грубость.На следующий день позвонила и попыталась понять, почему она такое себе позволяет.В итоге меня опять во всем обвинили. Вообще-то у нас давно натянутые отношения и мы почти год до этого мало общались.Только вроде по стечению обстоятельств стали налаживать отношения и опять между нами пропасть.Как найти с дочерью контакт?
07.07.15
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

«Вообще-то у нас давно натянутые отношения и мы почти год до этого мало общались» — Галина, расскажите с чего все началось? Такое ощущение, что дочь на Вас за что-то обижена.
07.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Галина, здравствуйте!
   Только через прощение.Прочитайте мой блог, может что-то для себя полезное уясните:http://www.liveexpert.ru/journal/view/1516852-kak-nauchitsya-proshat
07.07.15

Перестаньте выяснять с ней отношения. Не нужно звонить и ничего «налаживать», если у вас всё-равно это не получается и выливается в очередной скандал и напряжённость. Просто вы сначала соглашаетесь сидеть с внуками, а потом удивляетесь, почему она в очередной раз вас во всём обвиняет. Откажитесь пару раз, пусть поищет им няньку, потратит деньги. Глядишь, может оценит повыше ваш вклад.

Я надеюсь, она хотя бы с вами не живёт. Если вы живёте вместе в её 30 лет, то это конечно очень печально. Тогда скорее всего ситуация так и будет напряжённой. Поскольку внешне 30, а внутри 17.

07.07.15

Здравствуйте, Галина!

К сожалению вы предоставили не слишком много информации, которая помогла бы помочь выяснить причины такого поведения дочери, а так же способы преодоления данной ситуации.

Расскажите подробнее почему у вас с дочерью натянутые отношения, как так получилось, что вы долго не общались, из-за чего?

07.07.15
Вот классическая психология жертвы. Безответственность и неблагодарность за бесплатную помощь. Возьмите ответственность за свой вклад в те проблемы, которые есть. Сожалею, что ответил вам, вы не готовы смотреть в глаза своим «скелетам в шкафу».
09.07.15

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store