Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я очень запуталась в себе, у меня постоянные депрессии, я не знаю чего хочу от жизни...

Частые перепады настроения, я хватаюсь за все подряд и тут же ни чего не хочу

Ответы

Ирина, здравствуйте. При подобных симптомах, в целях профилактики надо обязательно обратиться к врачу — невропатологу. а затем уже решать, как дальше действовать. Надо установить причину Ваших перепадов настроения, причин может быть несколько и поверьте лучше не гадать, так же надо определить  является ли это у Вас вообще депрессией, так как подобный диагноз может ставить только врач. После обследования и заключение врача, можете задать вопрос и если окажется психологическая причина, то уже можно давать определенные рекомендации. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
09.07.15
Сейчас на сайте
Нужно браться за что то одно, и делать что Вы любите. Каждый день утром и вечером выходите на прогулку. Спорт помогает очень хорошо. Гуляйте больше по городу. 
09.07.15
Уважаемая Ирина!
Такое настроение может быть вызвано недостатком позитивных эмоций. Рекомендую заняться каким-нибудь видом любительского спорта, больше двигаться на свежем воздухе. Такие движение стимулируют наполнение мозга эндорфинами («гормонами радости») и настроение улучшается.
Также полезно освоить аутогенную тренировку (релаксацию) по Шульцу. Материалы есть в Интернете. Даже 10-15 минут ежедневных занятий дают отличный эффект расслабления и спокойствия тела и разума. На этом фоне образ мыслей заметно меняется и становится позитивным, в голову приходят правильные мысли и решаются многие проблемы.
Если есть трудности в самостоятельном освоении релаксации могу Вам помочь, проведя сеанс интенсивной релаксации по видео или аудиосвязи. Подробнее о методе в моем блоге. 
Здоровья и Удачи Вам!
Обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
09.07.15

Ирина, добрый вечер!

 

«Постоянные депрессии» — это уже результат Вашей жизнедеятельности.

Причины депрессии могут быть как телесными, так и психологическими. Здесь необходима детальная диагностика (возможно, в режиме консультации).

09.07.15

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store