Здравствуйте! Хотела бы перекрасить волосы из темно-коричневого цвета в медный и сверху сделать несколько небольших мелированных прядей. Хотелось бы это сделать в домашних условиях.

Посоветуйте пожалуйста какие-то профессиональные краски для волос и номера тонов, которые могут мне подойти. Волосы у меня свои темно-темно коричневые (почти черные), пористые, густые, прокрашиваются всегда плохо. Можно ли сделать более щадящее окрашивание в медный тон без использования смывки? И как быть с мелированием? Сначала помелировать и потом покрасить в основной тон или наоборот? В приложении фото: 1) я с исходным цветом волос 2)цвет, который примерно хочется получить.
Вопрос задан анонимно
15.07.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Без осветления нужного цвета не добиться. В любом случае нужно смывать старый продукт с волос. Потом осветлять до необходимого уровня тона. Затем тонировать желаемым тоном, и только осле этого на готовую базу делать мелирование.

В идеале Вам, конечно бы, пойти в салон. Потому что: 

— Темные волосы обычная краска не возьмет.

— Пористые волосы 90% прокрасятся кусками.

— Мелирование (красивое) сами Вы не наберете, и материал может вытекать из фольги.

Поэтому подумайте, прежде чем самой браться за работу. Если надумаете все же делать дома, обращайтесь. Расскажу поэтапно весь процесс работы.

Красоты Вам)

16.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Я бы посоветовала вам все-таки обратиться к хорошему мастеру. В домашних условиях велика вероятность испортить волосы и не получить желаемого цвета.
15.07.15
Рекомендуем личную консультацию

Брагина Ольга Александровна

Тренер по фитнесу и танцевальным направлениям. Фото и видеомодель.
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Имидж и стиль
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store