Мой МЧ не хочет заниматься со мной сексом.

Я и мой мч вместе около полугода, съехались  месяца четыре. И с тех пор, как мы начали сожительствовать, он стал все реже( и реже… и реже) хотеть секса.Бывает разрыв чуть ли не в месяц… Он также ласков и нежен со мной, как раньше. Только секса не хочет. Меня это очень расстраивает, Я принимаю все на свой счет.И недоумеваю, что жево мне так разительно изменилось, что он стал хотеть меня раз в месяц, вместо, как минимум, двух-трех раз за день. Поговорить с ним ни как не решусь, начинаю сразу плакать.

Вопрос задан анонимно
03.12.11
2 ответа

Ответы

Ответ в последней строке.

Слёзы — от слабости. Слабость заразительна. Как же он может хотеть слабеть?

Если из Вас начнёт фонтанировать энергия, всё будет зависеть от того, подходит ли ему то, какой вы станете. Может быть и не подходит. И может быть Вы это чувствуете, потому не позволяете себе быть собой. В итоге вы оба теряете время и силы. Стоит ли? Может быть осмелеть, стать яркой, и будь что будет?

03.12.11

Добрый вечер. Вам все таки лучше поговорить с молодым человеком. Не бойтесь.  Просто в начале разговора скажите ему, что вы все правильно поймете,  примите и поддержите его. Обязательно поговорите с ним.

Мудрости вам, любви и взаимопонимания. Лидия.

04.12.11

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store