как сбросить лишний вес с ног? особенно внешней стороны.

подскажите пожалуйста что нужно делать, какие упражнения или что исключит из рациона что бы похудели ноги? и желательно за 1 месяц. у меня они не полные по лишнее есть…

Лучший ответ по мнению автора

Здраствуйте, Мария! Исключение из питания каких-либо продуктов в данном случае не поможет. Ваша задача — уменьшить объемы, а лучшее для этого обертывания ( в салоне или в домашних условиях решать только Вам). Кроме того в салоне Вам могут предложить ряд процедур ( в каждом салоне перечень процедур может существенно отличаться от такого же перечня в другом), которые также направлены на уменьшение объемов и которые Вы не сможете провести дома ( например, из-за использования специальной техники). Кроме этого хорошие результаты дает массаж, особенно с использованием специальных средств для уменьшения объемов. В общем, есть много способов  решения Вашей проблемы и какой выбрать — зависит только от Ваших пожеланий.Удачи)

П.С. Не забывайте оценивать ответы экспертов. Спасибо) 

05.12.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Мария!

Как бывший тренер по фитнесу и аэробике сообщаю Вас следующее. Если бы жир у Вас огромными складками висел — уменьшить объёмы с помощью упражнений можно было бы. Но если у Вас ноги слегка полноваты — упражнениями Вы заполните тот объём, где было немного жира, средним или большим количеством мышц. Во время тренировок всегда качаются мышцы. И даже во время лёгкого шейпинга мышцы качаются. Так что, подумайте, нужно ли Вам это? Может лучше упражнений крем на кофеине для похудения?

Будьте здоровы!

04.12.11

Здравствуйте, Мария!

Сбросить вес с помощью массажа и обёртований водорослями(и т.п.) вам, конечно, не удастся, хотя эти процедуры бесспорно благотворно воздействуют на ваше эмоциональное, психологическое состояние, также улучшат тонус вашей кожи — она будет приятная на ощупь, не будет шелушиться и т.п. Данные процедуры работают с внешним слоем кожи, даже массаж не улучшит состояние ваших мышц и на жировой слой также не повлияет.

Из личного опыта могу порекомендовать следующее:

пойти в школу танцев, и лучше на стиль «Хастл» — это «дискотечный» парный(!) танец, его можно танцевать под любую(практически) музыку, т.е. вся дискотечно-клубная музыка подходит для него — как быстрая так и медленная!  Могу даже порекомендовать школу танцев — «Веста», её плюс в том, что помимо занятий они устраивают хастл-дискотеки каждый вечер, на которые вы сможете оставаться после занятий.

Так вот, кроме хорошей аэробной нагрузки вы получити массу положительных эмоций, приятное окружение, а заодно весь ваш организм, включая ножки (и не только передняя часть бедра) просто вынужден будет постройнеть, подтянуться и т.п.

* приходить на занятия можно без партнёра (во время занятия партнеры постоянно меняются, так что одна не останитесь), и возрастных ограничений нет, на дискотеке много партнёров от 22-25 лет и выше.

PS: сама я занималась хастлом с 2009г, даже успела попробовать себя на выступлениях :)) Сейчас переодически хожу на хастл-дискотеки, а летом — на опен-эйры в Нескучном саду (на Фрунзенской набережной). Уже успела попробовать другие танцевальные стили, но начинать нужно с хастла :))

Если будут вопросы, отвечу с удовольствием :)

26.12.11

Брагина Ольга

Читать ответы

Лилия

Читать ответы

Яна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Спорт
8 ответов
03.12.09
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store