Почему женщины обычно больше хотят секса после 30, а мужчины до, и при этом мужчина в паре как правило старше?

20.07.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Олег, это связано с разностью в созревании зрелого либидо (сексуальное влечение), которое имеет значительные индивидуальные и возрастные различия, и которое зависит от многих внутренних и внешних факторов. Традиционно, в подобных случаях,  возникает проблема сексуальной совместимости, поэтому паре, если они хотят снять роблему, стоит обратиться к сексологу.
Помните,
решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.
20.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый Олег!
А перед климаксом женщины хотят секса еще больше, чем в 30.
С годами женское либидо возрастает.
Возраст мужчины не играет большого значения. Зрелой женщине больше нужен искусный партнер, а не механический секс с молодым и сильным.
Приведу в пример древнеримского классика:
"…..Женщина к зрелым годам становится много искусней: Опыт учит ее, наставник искусств Лишь захоти и такие она ухищренья предложит, Что ни в одной из картин столько тебе не найти.Чтоб наслажденья достичь не надобно ей подогрева: Здесь в сладострастье равны женский удел и мужской.Я ненавижу, когда отдается мне женщина с виду, а на уме у нее недопряденная шерсть.Любо мне слышать слова, звучащие радостью ласки слышать, как стонет она:«Ах, подожди, подожди»Этого им не дает природа в цветущие годы, К этому нужно прийти семь пятилетий проживНет, кто захочет познать утехи поздней Венеры, Тот за усилье свое будет стократ награжден(Публий Овидий Назон)
Мудрости Вам!
20.07.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store