Другое

Проживаю В Беларуси. Недавно приходили с милиции как к свидетелю, а возможно как и обвиняемому (меня дома не было). В начале года (январь 2015) был...

800 p
задержан крупный местный торговец «спайсами». От моего имени за прошлый год (осень 2014) есть 3 электронных перевода на кошелек продавца. Его дело (согласно местной прессе) закрыто 28 июня. Сейчас идут «какие-то выяснения обстоятельств». Оплату переводил не я, вероятно кошелек был взломан. Милиция оставила родным контактные данные для связи. Сейчас наркотические вещества не употребляю, но боюсь, что в крови они есть. Как известно, в Беларуси с этого года ужесточили закон «о наркотических веществах». В том числе с 1 марта 2015 года отслеживаются электронные деньги и операции с ними, ужесточены наказания за употребление наркотических средств. Нуждаюсь в консультации специалиста знающего уголовный кодекс РБ.
Вопрос задан анонимно
21.07.15
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Действительно согласно законам РБ дело серьезное.Заходите ко мне в чат, я объясню что нужно сделать!
21.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Не признавайтесь, ничего не будет.
21.07.15
1. Что покажет экспертиза. Какое действующее вещество и формула. Приравнено ли к наркотическим веществам(аналоги). Содержание действующего вещества в изъятой массе. 2. Суд не будет учитывать ваше незнание, что это было запрещенное вещество. Незнание не будет являться смягчающим обстоятельством. 3. Освобождение от ответственности возможно при активной помощи следствию и добровольной выдаче наркотич.вещества, используемого для личного употребления без цели сбыта (примечание к ст.328 УК РБ и ч.1 ст 29 УПК РБ).
21.07.15
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store