мой парень меня не хочет

Добрый день! В моей жизни возникла огромная проблема… не могу решить самостоятельно.Живу с парнем чуть больше года… у нас есть проблема- практически нет секса(где то 1-2р в месяц, если Я сильно настаиваю). при этом говорит что любит. пыталась неоднократно поговорить с ним на эту тему, но многочисленные попытки приводили к ссорам и раздражению в мой адрес. недавно он мне сказал,что я его не возбуждаю, что у меня нет «тонуса в мышцах» (я сильно похудела, почти на 20 кг, сейчас достаточно стройная женственная фигура, но недостаточно спортивная). восприняла это как личное оскорбление, поскольку до него у меня никогда не возникало такой проблемы… сказал что можно пойти в спортзал… я в растерянности. у меня очень много работы, на спортзал нет сил и времени… и самый главный вопрос- действительно ли во мне проблема или человек так пытается завуалировать другие проблемы? или стоит сходить на беседу с специалисту? Заранее спасибо

Ответы

Здравствуйте Лера!

Если Вас интересует, могу поделится восточными методиками  - как стать желанной для мужчины. Здесь не важно какая у Вас внешность — самое главное — это что Вы излучаете. Есть фибры которые мужчины сразу же чувствуют и притягиваются, как магнитом к желанной женщине. Если Вас интересует методика — как создать в себе фибры желанной Женщины, пожалуйста обращайтесь!

05.12.11

Добрый вечер, Лера! 

Прежде всего Вам нужно избежать чувства вины и ощущения неполноценности в связи с этой ситуацией. Не факт, что причина именно в Вас, и уж в любом случае речи не может быть о Вашей ВИНЕ. Не позволяйте таким мыслям развиваться. А теперь попробуем спокойно выяснить возможные причины этой ситуации, и найти выход из этой проблемы. Для начала ответьте на следующие вопросы — возможно, это поможет Вам увидеть ситуацию детальнее, и найти направление, в котором можно решать эту проблему.

1. Такая низкая потребность в сексе была у Вашего молодого человека всё время Ваших отношений, или это возникло позже? Если позже, то не было ли каких-то ситуаций, которые могли на это повлиять?

2. Сексуальные отношения ВСЕГДА происходили по Вашей инициативе, или были ситуации, когда инициативу проявлял он? Какие это были ситуации? Чем они отличались от прочих?

3. «если Я сильно настаиваю» — каким образом Вы «настаиваете»? Не может ли форма этого «настаивания» быть обидной для него, как для мужчины, подрывать его самооценку, уверенность в себе и в том, что он нужен и ценен для Вас?

4. «пыталась неоднократно поговорить с ним на эту тему, но многочисленные попытки приводили к ссорам и раздражению в мой адрес» — опять-таки, в какой форме эти попытки были? Не мог ли Ваш парень воспринять их, как упреки в свой адрес, не могли ли они задеть его представление о себе, как о мужчине, и не этим ли вызваны его встречные обвинения по Вашему адресу?

5. Вы пишете, что «при этом говорит что любит» — не смешиваете ли Вы межличностные отношения с сексуальной потребностью (которая определяется не только качествами и поведением партнера и внешними обстоятельствами (например, стрессом, переутомлением и т.п.), но и сексуальной конституцией Вашего парня — вполне может быть, что его потребность в сексе отличается от Вашей, и это вовсе не означает, что он любит Вас меньше, чем Вы его)? Что для Вас означает редкость сексуальных отношений — только физиологическую неудовлетворенность (это достаточно легко решаемая проблема при наличии взаимопонимания и доверия между партнерами) или Вы воспринимаете это как проявление недостатка любви к Вам, непризнание Ваших качеств, как женщины? Удовлетворяют ли Вас все прочие области Ваших отношений с парнем, достаточно ли Вам его внимания, ласки, поддержки ВНЕ сексуальных отношений?

Обдумайте всё это, ответьте на эти вопросы — возможно, это поможет Вам найти более эффективный способ поведения в такой ситуации. Если же нет, то читайте профили экспертов, выбирайте подходящего Вам и обращайтесь за консультацией, поскольку не всё можно решить в формате «вопрос — ответ».

 

 

 

05.12.11

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
17 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store