Здравствуйте. Мне двадцать один год, без пяти минут женат. Скоро будет ребёнок. Очень этому всму рад. Но проблема в том, что я не хочу быть мужчиной в классическом понимании этого слова. Мне

нравится быть андрогинным. Более того, мне надоело быть сильным. Хочу быть слабым, чтобы можно было спрятаться за кем-то. Что мне, собственно, делать?
07.08.15
2 ответа
Уважаемый Петр!
Вы вправе выбирать модель поведения какую предпочитаете. Ничего незаконного в этом нет. Более того определенная часть женщин ищет именно такой тип мужчин. За счет них они самоутверждаются и все довольны.
Счастья Вам!
07.08.15
А почему Вы решили, что должны спрашивать у кого-то разрешения на то, что делать? Делайте, что хотите (рамки закона соблюдая всегда), считаете нужным, необходимым, если это способно сделать Вас счастливым. Каждый человек априори свободен, никому ничего не должен, не обязан оправдываться и объясняться. Должны мы только своим детям, потому что это наш выбор — их завести. Подумайте и примите решение. Каждый человек сам выбирает, быть ли ему счастливым или несчастным — позвольте себе быть каким хотите. Действуйте. Всё в Ваших руках. Всё обязательно будет хорошо. Это очень короткий ответ. Хотите поддержки и профессиональный совет — обращайтесь, всегда рада помочь, поддержать, подобрать приемлемые пути решения. Удачи, любви и гармонии с собой. За оценку ответа, буду благодарна.  
07.08.15
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ходоровская Людмила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
08.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store