Угроза через интернет. физическая расправа.

Здравствуйте. Прошу помощи юристов. Мужчина, с которым некоторое время назад были близкие отношения и некоторое время сожительство, угрожает мне убийством через интернет (т.е. в ICQ пишет моему брату, что имеет твердые намерения убить меня). Так же угрожает «вскрыть» мою электронную почту и остальную интернет-переписку. Подтверждает, что уже ноднократно «вскрывал». Угрожает написать в КГБ РБ письмо в котором обвинит меня вшпионаже против Республики Беларусь. Так же в мой адрес летят оскорбления и нецензурная брать, откровенная клевета. Как мне защитить себя и мою дочь от действий этого человека? Он проживает в России и гражданин России, я и моя дочь проживаем в Беларусси и имеем российское гражданство.

P.S. Вчера я задавала этот вопрос. На эл. почту пришло подтверждение вопроса с именно этим текстом. и вчера этот текст в ленте вопросов я видела. Сегодня там только слово «здравствуйте». Вопрос был удален модератором? Я нарушила какие то правила? 

Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store