Помогите пожалуйста.

Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите мне, я не знаю, что со мной происходит. Дело в том, что я начала испытывать желание подавить на психику. Может я не правильно выражаюсь, но мне хочется страха, хочется, что бы был риск, адреналин, что бы попадала в каки-либо небезопасные ситуации. Я начала смотреть много ужасов, триллеров, я заглатываю их прям. Меня пугает это! чтосо мной происходит? это началось после того, как мой бывший парень пытался раздеть меня, мы расстались после этого, но события того дня все еще стоят перед глазами, у меня паническая теперь реакция на все это. Депрессия полсле этого случая еще не прошла видимо, может это из-за этого?



Дополнение автора от 11.03.12 20:31:46

Мне 15 лет. Я не знаю, что вам сказать о этих деталях. Я стала замкнутой, могу долго сидеть и смотреть в одну точку. Знаете, как в своем мире что-ли. 

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте.

Полагаю — аутоагрессия, вызванная чувством вины. Вероятно, где-то внутри, Вы считаете, что сами виноваты в том случае с парнем. Хотите в этом разобраться?

07.12.11

Здравствуйте Валерия! Стресс от события остался, вот напряжённая психика и требует адреналина — вытеснить прошлый стресс, ставший хроническим, новым. Возьмите в свои руки этот процесс. Есть несколько видов управляемого стресса, которые дают несомненную пользу: обливание ледяной водой (с головой), прорубь и т.п. И психика расслабляется и иммунитет повышается и жизненный тонус и много еще чего…   Удачи!

07.12.11

Вероятно, и из-за этого тоже.

как выход и альтернатива ужасам и триллерам: обучение ребефингу и аэродинамическая труба.

07.12.11

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
10 ответов
16.01.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
01.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store