Мой сын, Валерий, 9.05.82 г.р. мечется между двумя женщинами. Мариной и Анастасией. С Мариной он жил несколько лет, все вроде было хорошо, потом...

вдруг появилась Анастасия. С тех пор он несколько раз уходил к ней, а затем возвращался к Марине. Сейчас он живет с Анастасией, но постоянно звонит Марине, пишет смс, ищет повода для встреч, следит за ней. Почему так происходит, когда это закончится и с кем из них он останется в итоге?
Вопрос задан анонимно
16.08.15
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Прошлое не отпускает не просто так. Ваш сын связан с Мариной кармическими связями, а это достаточно трудно разорвать. Сделал ошибку, повелся на новые ощущения, страсть. А сердце занято другой. Он вернется к Марине. Настя не может дать ему той любви. Удачи Вам!
16.08.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

По Вашему описанию на парне присуха от Насти.

Добра и процветания Вам!
16.08.15
Здравствуйте. Для предметного и подробного ответа нужен сеанс с фото.
Ответ РУН:  он будет склоняться к тому, что бы остаться с Мариной, но долго не сможет сделать выбор…
16.08.15
Хочет быть с Мариной, но не останется с ней, потому как она практически решила строить свою личную жизнь без него, у нее есть ухажер, что вызывает сильную ревность, в итоге не будет ни с одной ни с другой, через полтора года встретит свою судьбу.
16.08.15
Здравствуйте. Валерий, любит Марину, и все делает как будто назло.Он вернется к ней, если она его примет, но еще не скоро. Всего доброго.
17.08.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store