Кажется я би

Добрый день!

Моя проблема такова — мне начинается казаться, что меня привлекают девушки. Вернее, я уже давно замечала это за собой. В детстве мы с подружкой играли в секс, если это можно так назвать и теперь я думаю, что это как то повлияло на мою жизнь. Сейчас мне 20 лет. Мне нравятся молодые люди, но бывают такое, что нравятся и девушки.Если я выпью, то поцеловаться с девушкой для меня это вообще не проблема. Самое ужасное случилось буквально на днях. Мы собрались с друзьями в баре и в нашей компании оказалась девушка с которой пол года назад мы до безумия целовались на глазах у моих подружек, когда отмечали какой то праздник. Сначала все шло хорошо, но потом мы обе выпили и дальше я помню только что мы постоянно целовались. Причем пугает, что инициатором похоже всегда была я. После этого случая мне стало окончательно казаться что со мной что то не в порядке. Мне безумно стыдно перед друзьями, никто из них себе такого не позволяет. Они же наоборот считают, что ничего ужасного не происходит и я просто развлекаюсь. Я не знаю кто я и меня это пугает. Помогите, пожалуйста, разобраться.

10.12.11
3 ответа

Ответы

Вам действительно помогут разобраться! Но это не очень страшно — что вам нравятся и мужчины и девушки! Если что записывайтесь на консультацию!

10.12.11

Лена, вы — исследователь. Пробуете новые ощущения.

Есть несколько вариантов:

1. Вам эти новые ощущения не нравятся, поэтому вам стыдно.

2. Вам эти ощущения нравятся, но вам стыдно, потому что «никто из друзей себе такого не позволяет».

3.Вас тянет не столько к новым ощущениям, сколько к эпатажу (алкоголь берет свое).

А разбираться, кто Вы — это не страшно, а жутко ИНТЕРЕСНО!

Не забывайте себя любить. Удачи!

10.12.11

Елена, здравствуйте.

Я думаю статистика вас удивит: 98% женщин бисексуальны из них 30% это осознают, остальные 60% этого не осознают.

Не стоит думать, что это плохо. Плохо — это если вам совсем не нравятся мужчины и вы думаете что вы мужчина, потому что вам нравятся женщины. Вы женщина, и если хотите, я могу вам это доказать.

С уважением, Александр Гросс.

10.12.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store