Москва

Здравствуйте. мы с женой разошлись пол года назад, официально не разведены.жили в Москве. После расстования она забрала ребёнка и уехала к подружке, спустя время она переехала в Красногорск , а

ребёнка отвела к маме в Тульскую обл.якобы на лето.в итоге устроила в школу там же, я просил оставить дочку мне пока она не устроит свою жизнь для того чтоб забрала ребёнка себе и жила с ней.она отказывалась, ссылались то что там ей веселее, там её сёстры бабуля.они будут ей заниматься, а сама она живёт в Красногорске в съемной кв, официально не работает. Мне не нравится тот факт что я не отказывался от дочери и готов её ростишь и заботится, а она её отдала на воспитание своим родственникам, бабуля которая работает с утра до вечера и сё стр 16, 19 лет, у которых ветер и мальчики в голове.им ни до неё всем.дочке 6лет, только что пошла в 1 класс. И сегодня позвонил ей и услышал такой ответ.то что со школы домой возвращается Одна.и дома сидит одна.у меня а сердце чуть не выскочило.она ни когда живя со мной одна не оставалась.если мамаша не до неё, почему мне нельзя её забрать себе? Как её забрать? Подскажите.я очень переживаю за дочку, тем более что детей и воруют и педафилы.

Ответы

Сергей, если в судебном порядке не было признано, что ребенок будет проживать с матерью и тем более не было вам запрещено общаться с ребенком, то никто вам не может запретить ее забрать к себе! Если же мать будет против, то данный вопрос может быть решен в судебном порядке!
04.09.15

Buh

от 500 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Дмитрий Сергеевич

от 200 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Усков

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store