неужели все так безнадежно??!!

Здравствуйте, Подскажите как понять ситуацию, семья — я гражданский муж(23) и сын (1 год) Его постоянно нет дома, говорит трудится на благо семьи. Денег нет и помощи тоже. Сижу в четырех стенах, только пытаюсь себя хоть как то реализовать. например хобби на котором можно подработать, меня сразу пресекают. Он может обидится и уехать на сутки, двое, потом приехать и сказатьтыменя не любишь поэтому я ушел. Сейчас поднял тему измен, философствовал, что это не страшно… подумаешь насторону сходить, говорит ты ж меня простишь. По дому — мужская работа не для него, все на мне вообще все. Сейчас даже начала смотреть подработку. Нервы на пределе, я в постоянном напряжении не знаю, что от него ожидать, то ли бросит, то ли запьет то ли придет в любви признаваться..! Может у него период парень то молодой, обалдел от свалившегося на его плечи груза? Я его поддерживала до тех пор пока он ко мне хотя бы с уважением относился, а сейчас и ругнется и наорет. Сейчас желания делать для него что-то пропала, но я знаю, что если я не пересилю себя мы разойдемся. Подскажите как понять устал он от меня или это временный период?? спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Вы хотите получить надлежащие профессиональные советы. Но вы даже не сказали, например,  сколько вам лет? И т.д. Чтобы вам помочь — вам надо, как минимум, прочитать профили и выйти в чат в «своему» эксперту. Думаю, под руководством наших специалистов, вы сможете выстроить новые качественные отношения, при которых гражданскому мужу захочется изменить статус на «женат», беречь и дорожить вами и не говорить об  изменах, как допустимом факте. Настоящая семья, тем она и семья, что людей в ней объединяют базовые общечеловеские принципы. Например, любовь, верность и т.д. 

Мудрости вам. Лидия.

13.12.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Katherine. Ваш гражданский муж сейчас находится на распутьи. Он таким образом пытается набраться опыта, повзрослеть. С одной стороны он мужчина, глава семьи. С другой — вчерашний мальчишка, которому очень трудно и страшно вступать во взрослую жизнь с ее правилами. Когда он пресекает ваши попытки заработать — он тем самым пытается защитить свой статус «самца-добытчика». Сказать временно это или нет, достаточно сложно, но судя по всему, ваш мужчина достаточно нестабилен, скорее всего это возрастное. 

12.12.11

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Светлана Подковырова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store