Здравствуйте! Воощем мой вопрос такой. Мне сейчас 18 лет, в 11 лет, когда мне было, к нам приехала девочка(папиного одноклассника дочь) и я когда сней игрался, мне почему то захотелось с ней заняться.

С ней заняться секом, и я просто прыгал к ней на кресло и дела сопутствующие движения. мы были в одежде, поэтому как бы ничего и не должно было быть. Но сейчас мне 18 лет и я до сих пор мучаюсь будто бы я ее ИЗНАСИЛОВАЛ, и так 7 лет. Сяду работать за компьютер, меня сразу же мучают те тревожные мысли. Делать ничего не могу, просто лежу на диване и мучаюсь. Забыл добавить: в 7 лет я сам был изнасилован подростком в рот. Может быть это из за этого? Вообщем вся моя проблема в чувстве вины, которое никак меня не покидает. Я уже был у психолога, психиатра, проливал все прописанные им таблетки. Лежал в психиатрической клиники по диагнозу «Депрессия». Но ничего не помогает.ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Лучший ответ по мнению автора

Владислав, здравствуйте. Вы ничего не сделали предосудительного! Ваши действия соответствовали возрастной психологии. Ведь ничего плохого не произошло и не могло произойти!!! Просмотрите то событие, как смешную кинокомедию и измените к ней отношение, что бы подобные воспоминания вызывали у Вас приятные ощущения, так как Вы получали первый опыт на пути к взрослению. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
16.09.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Владислав, Вы запутались в показаниях: Вы уже делали «сопутствующие движения», когда Вам было 8 лет в предыдущем сообщении. Чему верить?
16.09.15

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Васильевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Андреевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store