Хочу узнать о моем сыне. Степан 20.03.2003. родился в Москве в 17.54-55. Он у меня очень добрый. Хочу узнать в каком направлении мне развивать своего сына на будущее, профессия, чего может добиться.

Т.к. воспитываю одна, многого не понимаю, что и как нужно. Вообще немного в будущее хочу узнать.
Вопрос задан анонимно
19.09.15
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Степан гармоничный ребёнок. Хотя по характеру вожак,.но больше интелликтуальный  вожак.Ему интересно узнавать новое, путешествовать.Он мог бы стать хорошим преподавателем- наставником.Он может стать психологом, медиком, с другой стороны его сильно привлекает всё новое, оригинальное.Вполне может заниматься работой связанной с компьютерами и новыми науками, которые только развиваются Его могут увлечь самолёты и ракеты… Степан внутренне мягкий человек, душевный и ранимый.Он настроен на семью и может сам поддерживать в вашей семье хороший психологический климат.Степан не очень любит дисциплину, возможны конфликты с отцом.альчик довольно закрытый, привязан к матери.Ивы должны уважать его внутренний мир иего решения Он нелюбит нападать, но хорошо умеет защищаться. В школе ему учёба может даваться тяжело.Слишком многое его интересует и знания будет усваивать толь п любимым предметам.Гуманитарные предметы в начале будут предпочтительней.
20.09.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Творческая профессия — оформитель, художник, организатор…
20.09.15
если воспитываете одна, то в первую очередь мальчинку нужна замена отца, то есть отдать его в клуб, спортивную школу, где есть тренер мужчина, с мужскими качествами. Далее мальчик сам выберет кем ему быть. 
20.09.15
Рекомендуем личную консультацию

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Шаманю, гадаю, лечу, учу, делаю обереги.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
7 ответов
21.08.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
17.09.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store