Переехали в другую страну с мужем, живем на съемном жилье вот уже 6 месяц. Отношения были вполне нормальные, хозяева жилья - наши соседи. Мужчина с...

женщиной уже пенсионного возраста, дочь их 43 -летняя и ее дочь 22 года где-то с сыном 4-летним. Поначалу все нормально было, ладили с ними, но где-то месяц назад произошел конфликт по бытовой проблеме, ничего серьезного. Проблему решили. И после этого где-то на 6-7 день я нашла выше входной двери в косяке кусочек белой ткани, вышитой голубыми и золотыми нитками крест и в него воткнута игла. Через день пошли сожгли эту ткань и я подозреваю, что то негатив от этой соседки -хозяйки 43 -летней. Просто основания для этого есть, она пилит всю свою семью постоянно, крики слышны за стенкой, у самой жизнь не сложилась и у дочки тоже — обе в разводе. Муж мой после этого тоже стал какой-то не такой, критикует меня часто и когда дома и я с ним говорю, он вечно «летает» в своих мыслях, чтобы я ему не говорила и не делала — он не может выйти из этого состояния «в себе».С психикой у него все нормально, работает, но в чем дело не могу понять. Да и у меня появились проблемы по женской части здоровья. Могла ли эта хозяйка, Ольга, подложить то, что я нашла? Завидует ли она нам?

Ответы

это чистой воды порча вы сожгли находку недуги в обратку пошли а на муже остатки весят от того что в руки брать такие вещи нельзя, только перчатками или тканью чтоб не было соприкосновения. почиститься нужно.
21.09.15
Сейчас на сайте
Доброго.
к сожалению довольно распространённое явление, бытовой конфликт решать подобным образом, Зря чужое сожгли, теперь оно ваше(,  порчу следует снимать не затягивая  с этим, а возможно и жильё менять придётся. 

21.09.15

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
2 ответа
10.10.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store