Доброго времени суток, скажите пожалуйста, что может быть в последние три года, после сильного стресса после, которого еще не до конца восстановился, постоянных недосыпаний, я после просмотра фильма

либо буд-то наблюдаю за собой со стороны (деперсонализация) и плюс к этому состоянию добавляется какой-то ощущение отчужденности происходящего (буд-то смотришь все через стекло, время воспринимается по-другому), а дальше начинается паническая атака. Сам по себе я очень впечатлительный и эмоциональный с детства. Мне 19. Раньше мог сосредоточиться, а сейчас не могу (когда занимаюсь чем-то то постоянно в голову лезут постороние мысли, одна мысль наскакивает на другую в виде ассоциаций, философских мыслей) Был у психотерапевта, предложила попить атаракс 2 недели и золофт 2 месяца (вместе). Атаракс, я перестал пить, а золофт продолжаю по 50мг утром. Не понимаю, то ли улучшилось, то ли ухудшилось, то ли осталось без изменения мое состояние. Но одно немного помогает — это феназепам, успокаивает, не до конца, но помогает избавиться от навязчиво-бессмысленных мыслей, а что вы можете порекомендовать, пожалуйста? P.S. И как избавиться от того, что при просмотре и после возникают выше описанные симптомы.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемый Александр!
Психолог не имеет права назначать или отменять лекарственные препараты. Вам нужно продолжить наблюдение у лечащего врача.
Но в дополнение хорошо помогают сеансы интенсивной релаксации по видеосвязи.
Обращайтесь!
Побеседуем!
22.09.15
Лучший ответ по мнению автора

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store