Москва

Добрый день. Давайте рассмотрим следующую ситуацию: есть онлайн курсы, которые находятся в чей-то интеллектуальной собственности. И человек взял эти курсы, нашел человека и продал ему эти курсы.

Добрый день. Давайте рассмотрим следующую ситуацию: есть онлайн курсы, которые находятся в чей-то интеллектуальной собственности. И человек взял эти курсы, нашел человека и продал ему эти курсы. Все обсуждения о передачи курса производились исключительно в социальной сети, в том числе и указание реквизитов банковской карты, на которую впоследствии были пересланы деньги за курс. Можно ли доказать факт о перепродажи чужой интеллектуальной собственности? И как это сделать?

Ответы

увы это не будет передачей интеллектуальной собственности — это раз, во вторых — где документы подтверждающие что это его интеллектуальная собственность? Ну в общем еще много вопросов. А пока как я вижу это мошеничество.
28.09.15
Рекомендуем личную консультацию

Вячеслав Урванцев

Сейчас на сайте
Постараюсь помочь Вам в решении Вашей проблемы , гарантирую тщательный правовой анализ возникшей ситуации. Простые ответы на сложные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Интеллектуальная собств.
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store