Липецкая область

Доброго Вам дня! Очень нужна Ваша консультация. ​Я создал несколько сайтов (купил хостинг, домен, наполнил их и продвинул в поисковой выдаче) и сдал их в аренду компании.

Без договора, всё было условно, до него дело не доходило, они исправно платили. Теперь они отказываются платить мне за аренду и просят вернуть эти сайты (т.к. они много лет оплачивали хостинг и домен и теперь эти сайты — интеллектуальная собственность компании). Составили договор задним числом, где говорится о том, что они нанимают меня, что нужно создать, продвинуть эти сайты. Я не подписываю, потому как опасаюсь, что эти сайты станут их собственностью. Пока я не подписал договор, имеют ли они право отобрать эти сайты, имея документы об оплате хостинга и оплате доменов этих сайтов?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Артем! У вас не стандартная ситуация, предлагаю обсудить ее в Чате. Пишите. Никаких документов задним числом подписывать не нужно. Есть другие варианты.
08.10.15
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store