Я довольно простоватая девушка, не умею кружить голову мужчинам, вызывать у них головокружительные эмоции. А мне бы очень этого хотелось, стать истинной женщиной

загадочной, обольстительной, волнующей, сексуальной. Вопрос, можно ли этому научиться шаг за шагом? Или это умение дается от рождения и или есть или нет?
Ответ: вы найдете мужчину который полюбит вас как есть, не принимается, это я и сама знаю.

Лучший ответ по мнению автора

Мария, добрый вечер!
А у меня родился такой вопрос- а для чего вам это нужно- кружить голову мужчинам? 
Вы сможете стать более привлекательной, волнующей, если сами станете себя таковой считать, и если будете развивать свои женские качества, свою женственность, которая только накапливается с годами и тогда женщина становится прекраснее и прекраснее с годами.

15.10.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ответ: Когда Вы полюбите себя как есть, от рождения, то Вы станете истинной женщиной.  Кстати, истинная женщина может быть истинной лишь для единственного мужчины, достойного ее. Если же мужчин много, то каждый из этих мужчин в глубине своей считает такую женщину сами знаете кем, и такими мужчинами движет лишь личные амбиции и чувство соперничества. Все это может быть привлекательным на первых порах, ну а потом неизбежно приводит к одиночеству. Проанализируйте судьбы всех наиболее известных женщин, за которыми толпами бегали мужчины и решите, это то что Вам надо?
14.10.15
Мария, видимо у Вас есть образ обольстительной женщины, которую Вы называете истинной. Возможно, это образ собирательный, а возможно в Вашем окружении есть женщина, которая умеет кружить головы и для Вас на данный момент она образец. Хотелось бы немного уточнений… женщина, которая умеет кружить мужчинам головы, вызывать у них эмоции, быть загадочной, обольстительной, волнующей и сексуальной… рисуется образ женщины, которая имеет власть над мужчинами… но речь не идет о любви, привязанности и близости… Есть хорошая новость — этому научиться можно. Кому-то повезло больше и их наградила умением соблазнять природа, а кто-то достигает этого путем проб, ошибок и упорного труда. Но есть и плохая новость. во-первых мужчина, который покорен властью женщины перестает ей быть интересен. Цель достигнута и объект уже не так интересен. Во-вторых, мужчины бывают разными и не все могут простить тот факт, что женщина имеет над ними власть… в таком случае может проснуться агрессия и тогда объект обожания становится объектом истязания. Ну, и в третьих, нужно понимать, что между властью и любовью, властью и отношениями нет ничего общего. Вам выбирать, что окажется для Вам комфортным. Удачи Вам в постижении женских тайн! С Уважением, Ольга Апарцева.
14.10.15

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store