Москва

Здравствуйте. Мне 19 лет. Мать пьет. Отчим не гражданин России и не имеет документов на данный момент. Ситуация очень сложная, у меня накануне призыв...

в армию (не факт, что заберут по состоянию здоровья, но все возможно). Она может уйти оставив детей одних дома, когда отчим на работе, таскает их с собой не знаю даже где. Мне это безумно надоело и я не могу справиться с этим, не могу найти подход и ни что не влияет на неё, быть может повлияет отсутствие детей, но это не вариант, я от части сам прошел это и понимаю каково это будет, но жить с такой пьющей матерью, это ужас, я не хочу что бы у них было такое детство. Сестре 3 года, а брату 6 лет. Еще одного брата, которому 16, может забрать бабушка под опекунство. Но этих маленьких, забрать не кому, мне нужно сначала отработать какое-то время, что бы оформить их на себя лишив её род.прав. И то, не факт что мне их отдадут. В планах отправить её на какое ни будь лечение, но я не знаю, как это повлияет на детей, могут ли их забрать у ней, в связи с такой ситуацией.Но с этим безусловно надо что-то делать. Подскажите пожалуйста. что будет если отправить её на лечение, и, чего мне будет стоить лишение её родительских прав и оформление двух маленьких детей под себя?

Ответы

Отправляйте, но предварительно поговорите в службе по охране прав ребёнка, чтобы они были на Вашей стороне. Без их согласия — невозможно.
16.10.15

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Яна Анатольевна

от 800 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

от 500 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store