Калужская область

Могут ли снять с очереди на квартиру при заключении брака, если будущая супруга имеет прописку, но не имеет жилплощади в собственности?

Здравствуйте. Мой жених стоит в Москве в очереди на квартиру, так как на данный момент его семья имеет 33 квадратных метра на двух человек, что ниже нормы. Я прописана в другом городе в квартире своего деда, который и является собственником. Я же никаких прав на эту или какую-либо другую жилплощадь не имею. Более того, в нашей квартире на 6 прописанных человек приходится 50 квадратных метров. Моя семья тоже стояла на очереди, получила субсидию и сейчас имеет квартиру, находящуюся в ипотеке до 2025 года. Собственником новой квартиры является мой отец, но я там не прописана. Так же не имеется никаких завещаний на мое имя. Могут ли после заключения брака снять с очереди на квартиру, посчитав это улучшением жилищных условий?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store