Сон про Челябинск и ядовитую тучу

Доброго вечера всем экспертам.

Сегодня приснился необычный сон. Я находилась в Челябинске (в реальности я там была всего раз в жизни проездом, и далеко от вокзала не отходила). Сон был в желтоватых тонах — то есть все цвета как будто с примесью жёлто-оранжевого, солнечного. На небе тоже светило солнце, ясная погода.

Я побывала в гостях у одной подруги. Квартира не похожа нина одну из тех, где я была в реальности. Две огромные комнаты, украшенные к Новому году, опять же стены в желтоватых тонах.

Был ещё небольшой коридор, узкий, захламленный, но я туда заглянула только одним глазком, уже одеваясь, когда собиралась уходить.

На улице оказалось, что помимо яркого солнца, на небе есть грязные кучи, вроде как ядовитые тучи, только маленькие, ошмётками, закрывавшие лишь небольшие части небосклона. Вроде грязно-коричневого цвета. С этих туч грязь периодически падала на землю, и я боялась, как бы этот «дождь» не оказался опасен. Старалась убегать и становиться там, где тучи не закрывали небо, но получалось плохо: ведь даже если туча кажется небольшой, это только иллюзия, так как она высоко. Брызги до меня долетали всё равно. Но вроде кроме того, что испачкали, они мне ничем не повредили.

Самая большая «куча»-туча висела над каким-то домом. На крыше был мужчина (незнакомый), и когда на крышу рухнула целая тонна грязи, часть крыши была повреждена. Этот мужчина расширял повреждение. Откуда-то узнала, что он таким образом мстит своим соседям, крыша как раз была повреждена над квартирой этих соседей. Причём такие действия там в порядке вещей.

Я размышляла о том, что это странный город, и у людей странные привычки. И, пожалуй, с такой «школой жизни» люди получаются весьма необычными. Потом я оттуда уехала.

Вопрос задан анонимно
19.12.11
1 ответ

Вы увидели сон, в котором преобразовались реальные события: «Кыштымская авария», произошедшая в закрытом городе «Челябинск-40» 29 сентября 1957 года. Сейчас засекреченный город «Челябинск-40» называют Озерском. Над городом висела радиационная туча. 

В вашем сне зашифрована важная для вас информация. Обратите внимание на цифру «40» и дату аварии. Статистика этого происшествия (количество пострадавшего населения, охваченная заражением площадь)  напрямую связана с предстоящими событиями в Вашей жизни. 

Подробнее можете почитать здесь:   http://ru.wikipedia.org/wiki

19.12.11
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
0 ответов
12.01.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store