Воронежская область

По участку проходят 3 кабеля в одной связке. Мегафон, Билайн, Ростелеком. У мегафона есть документ: «Свидетельство о государственной регистрации права». Дата выдачи 26 августа 2009 года, вид права: Со

права». Дата выдачи 26 августа 2009 года, вид права: Собственность. Кадастровый (или условный) номер (подчеркнуто условный). Так же есть информация, что у Мегафон тоже есть свидетельство, выданное 18 марта 2010 года. У меня есть на руках зеленка первых двух владельцев участка. Участок был выдан администрацией бабуле, а потом эта бабуля переоформила участок на свою внучку, ну а я купила уже у этой внучке. На бабулю первая зеленка была оформлена 27 ноября 2009года, на внучку переоформлена 27 февраля 2010 года, на меня оформили 07.02.2012 года. Объект права: Земельный участок. Земли населенных пунктов, для ведения личного подсобного хозяйства. Существующие ограничения (обременения): Не зарегистрировано. Покупая участок о наличии кабеля нас не оповестили, в документах он нигде не значится, через некоторое время были установлены обозначающие столбики, предупреждающие о прохождении кабелей. Недавно я написала заявления в эти три организации на перенос кабеля, мне предложили перенести кабель за свой счет, но счет на перенос кабеля из оптоволокна будет больше чем стоит сам участок, у меня таких средств нет.Как мне поступить, чтобы вынести кабель за пределы участка, возможно ли это? С чего нужно начать? Есть ли шансы?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Соболь Е. В.

Сейчас на сайте
Гражданское, Уголовное, Административное, Жилищное, Семейное право, судебные приставы (взыскание), КоАП РФ, Социальные гарантии, обжалование действий государственных органов, ЖКХ, ТСЖ, МФЦ, отмена судебного приказа, невыплаты по зарплате.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store