У нас часто бывают ссоры. Мы молодые, по 21 лет. Детей нет. В браке 2 года. Учимся, я еще и работаю. Снимаем квартиру. С родителями друг друга плохо...

ладим. Родители мужа меня не хотели и этого не скрывают. Постоянно пытаются нас развести, придумывают небылицы. Муж часто теряет контроль над собой, уже год. И с каждым разом все хуже и хуже. Бьет меня, унижает, оскорбляет, душит, один раз Бог спас что не задохнулась. И в этот раз все заново. В итоге вся побитая, в основном все удары по голове и лицу. Глаз с фингалом, руки в синяках, на голове «30 шишек», небольшие гематомы, лицо красное, все опухшее. А он просто взял и свалил к родителям кинув меня в таком состоянии, я рот открыть не могу, челюсть болит, все лицо и голова болит. Таскал меня за волосы по всей квартире. В итоге сижу ною одна в квартире, телефона нет, подруг нет, к родителям в таком виде не могу явиться, да и куда я доберусь в час ночи. Вроде с утра все хорошо было, такие планы хорошие были, собиралась ему сделать сюрприз и подарить соковыжималку.У нас уже были серьезные планы, немного начали задумываться о детях. Перед уходом начал говорить «ничего, найдешь себе другого, получше меня, будет тебя любить, будут у вас дети, будешь счастливой». А во время ссоры «я тебя воспитываю! боишься да? так и должно быть! совсем обнаглела!». Хочу сходить к врачу, проверить голову, а то слишком уж плохо мне. Даже не знаю к какому, куда, да и денег нет! А где прикреплена — нельзя, тетя работает, а она живет с родителями, так что все узнается. А этого я не хочу, потому что родители у меня не молодые, да и со здоровьем у них серьезные проблемы! (сердце и рак). Поэтому их беспокоить никак нельзя, они очень переживают за меня. А я жить без него не могу. И что дальше делать я не знаю, так как все равно его люблю. Мне сейчас очень плохо, а обратиться не к кому, так всегда. Знаю что сейчас у родителей наговорит того, чего даже не было, так и бывает. Он очень болтлив. Помогите разобраться в себе и понять какой выход правильный. Спасибо Вам большое.

Лучший ответ по мнению автора

Настя, что ж вы так себя не любите, какой-то сволочи позволяете так над собой издеваться Это разве семья это разве муж, разве человек Это выродок, которого родители избаловали Тюрьма по нему плачет А вы разве любите его Выпросто боитесь его жутко и привязаны сильно. но это не любовь. Ечли любите, вы должны уйти от него, какая польза в том, что он вас бьет Никакой Если  вы уйдете, он помучается и возможно сделает выводы в своей жизни, перестанет так к людям относиться как престпник. Он преступник. Зачем преступников в тюрьму садят Чтоб они так больше не делали Понимаете А если все как вы будут молчать и если не наказывать головников, что это наступит Конец света, будут убийства кругои и повсеместно Хаос и бардак. Если вы уйдете.конец света не наступит, вы перестанете получать побои, а он возможно остепенится Эт и есть любовь-не когда во всяких гадостях потакать чудовищу, а когда пресекать, всех нужно учить соблюдать ваши границы. На счет ваших родителей-подумайте о том, как они были молодыми, как мечтали о вас. как мама вас вынашивала, как берегла, как они работали.чтоб вас одевать. баловать. Они такой участи для вас хотели Если они болеют, им и так плохо, что их может порадовать Только ваше счастье Настоящее счастье. Сделайте это для них, иначе вы их совсем не уважаете, они жизнь на вас положили. добрые люди. а вы себя разбазариваете перед каким-то подонком, сопляком. Вам нужна поддержка, сходите в больницу, ваша родственница сама знает, что родителям нельзя говорить. но она сможет вам стать хотя бы моральной поддержкой. Чего вы боитесь? Какого-то сопляка? Кто он вообще такой? Чего он в жизни добился? Он олигарх, известная личность? Да он ноль без палки, лузер, который издевается на беззащитной девушкой, шваль. Он вас инвалидкой сделает и ваши родители уж точно тогда раньше времени на тот свет отправятся, замажьте синяки и вернитесь домой, хотя вам бы в полицию на него подать, но не знаю, хватит ли у вас смелости, вы так боитесь этого червя. Вы бы очень удивились, когда увидели бы его в участке, размазывающего сопли по роже, когда ему предъявили бы обвинения.
29.10.15
Лучший ответ по мнению автора
Настя, здравствуйте!
Это не любовь, никто не рожден и не достоин того, чтобы его били. Уходите от него как можно быстрее. Не нужно доводить дело до скорой и полиции. Приходите в себя, заботьтесь о родителях, стройте новую жизнь.
Счастья вам!
29.10.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
10 ответов
сегодня, 15:04
Вопрос задан анонимно
1 ответ
сегодня, 13:34
Вопрос задан анонимно
1 ответ
сегодня, 10:09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store