ужасный сон

здравствуйте, уважаемые эксперты.я Анастасия 25.12.1990.сегодня приснился какой то странный и неприятный сон: будто бы у меня на шее был глубокий порез и из него сочилась кровь и я в этот момент пыталась взлететь, но летала я только по комнате.мне и до этого снились сны будто я летаю, и я это не просто сны, это фантастические ощущения! будто бы моя душа и правда выходит из тела и летает, путешествует по разным местам и даже городам.в прошлый раз я была в Санкт Питербурге.но этот сон был иной.мама очень хотела, чтобы я перестала летать и все удивлялись откуда у меня порез на шее.в результате я перестала летать и когда очнулась, этот порез исчез.что бы это могло значить? надеюсь, что это безобидный сон всего лишь сон.большое спасибо за ответы!

Ответы

Здравствуйте! Несмотря на такой странный сон, скажу что он носит информативным характер.Порез на шее-это как дыхание жизни, кровь-семейные узы, возможно вас не хватает вашим близким из за ваших амбиций.Остановитесь и откажитесь от чего то невпжного для того, чтобы пообщаться с ними! Проведение радостного и счастливого времяпровождение с ними! Все хорошо! Всех благ!
29.10.15
Здравствуйте!  Ваш сон означает, что у Вас есть способности к астральным перемещениям и осознанным сновидениям. Но в данное время, развитие этого Дара может быть приостановлено, по причине закрытия жизненно-важной чакры Вишудхи, которая отвечает за информативный уровень и общение с людьми и находится в горловой области, где у Вас и был во сне порез. Сон указывает на хорошие перспективы в отношении изучения магии и присутствие уникальных способностей. Хороших Вам Снов!
29.10.15
Добрый вечер! Вы и на самом деле можете посетить другие места и города, это будет в ваших руках. Но сейчас есть обстоятельства, которые ограничивают вашу свободу.
30.10.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
6 ответов
12.04.15
Вопрос задан анонимно
3 ответа
27.10.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store