Краснодарский край

Заключила договор в клинике на оказание косметологических услуг. Дома, изучив договор, поняла, что все это мошенничество.

Договор составлен безграмотно, написано, что услуги будут предоставлены в рассрочку на 24 месяца по 4564 руб. в месяц. Какого числа оплата не указано. Ниже указано, что рассрочка предоставляется банком, никакого кредитного договора я не подписывала. Какая то филькина грамота. Что делать с этим договором? услуги получать не хочу и иметь дела с ними тоже
31.10.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

Согласно статье 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».

Подайте письменное заявление о расторжении договора на оказание услуг в двух экземплярах, на одном из которых (Вашем) добейтесь проставления отметки о принятии с печатью, датой, должностью, фамилией и подписью принявшего лица, а также входящим номером. А в случае отказа отправляйте заявление ценным письмом с уведомлением и описью вложения, а также отметкой почтового работника на описи вложения.

Ну и имеет смысл узнать, в каком банке взят кредит, чтобы потом не было лишних проблем.

P.S. Если Вы узнали что-то новое для себя или ответ эксперта оказался для Вас полезным, не забудьте выбрать лучший ответ на Ваш вопрос. Заранее спасибо.
31.10.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Обратитесь в в косметологическую кампанию с заявлением о расторжении договора услуг. Если откажут, то можно оспорить все это в судебном порядке.
31.10.15

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Валерий Усков

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анатолий Федорович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store