Я в растерянности,мне грозит отчисление в университете,долгов накопилось около 3-х десятков...не знаю,что делать,вряд ли удастся их погасить до 1 декабря(крайний срок сдачи). Постоянная паника ещё

больше усугубляет положение.Стыдно признаться, но даже мысли о суициде нет-нет промелькают в голове…
02.11.15
5 ответов

Ответы

Здравствуйте, Аревик. В данном случае у Вас два варианта: 1. Начать готовиться и сдавать задолженности, договариваясь с преподавателями, о возможных переносах сроков (если уж совсем не успеваете); 2. Сдать задолженности по максимуму, и если не успеете, брать академический отпуск. Ну а в дальнейшем, постарайтесь сдавать предметы, дабы подобных долгов не накапливалось.
02.11.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Аревик. Вы в настоящее время стоите перед выбором что будет: остаться в университете или быть отчисленным. Сейчас важна работа с целеполаганием на будущее. Если ВЫ выберите первое, то начинайте планировать сдачу долгов, начиная с самых простых… Сосредоточьтесь. Четко установите приоритеты. Все получится. Удачи
02.11.15
начните с малого, возьмите самый простой на ваш взгляд предмет и сдайте его, главное делать, двигаться, и вы сами не заметите как хвосты растаят
02.11.15
Здравствуйте, Аревик!
Паника точно ни к чему.
Договоритесь спокойно с преподавателями или с кем-то из руководства с просьбой войти в положение и начинайте реально сдавать «хвосты», начиная с самых легких для Вас.
Для успокоения нервной системы предлагаю Вам сеансы интенсивной релаксации по видеосвязи. Это Вам поможет высвободить силы для сдачи.
Обращайтесь!
Помогу!
02.11.15
Здравствуйте Аревик. А чего вы так растерялись? Вы что раньше не знали что у вас долги? Откуда они вообще взялись в таком количестве? Вы только теперь поняли, что вас отчислят? Если вас так страшит отчисление, как вы могли так запустить ситуацию? Признайте свои ошибки, возьмите себя в руки и докажите и себе и преподавателям что вы чего-то стоите, что способны все исправить, что ваше слово что-то значит, вы же мужчина. Сдержите свое слово. 

Если вы начнете реально действовать, то скорее всего вам пойдут на встречу. Только если вы начнете сдавать свои долги. Сначала один, потом второй. Если к 1 декабря долгов останется не много, то вам дадут еще время. Да это трудно, но это стоит того, чтобы остаться в ВУЗе.  
Все получится, если вы начнете действовать, а не паниковать. О каком суициде вы говорите? даже если вас отчислят, жизнь не заканчивается. Пойдете в другой, или получите образование в колледже, вариантов много. И эти события никак не помешают вам стать счастливым. 

Подумайте чего вы хотите? Возможно вам не нравится ваша профессия? Иначе почему вы не пытаетесь ею овладеть? Что вы будете за специалист? Загляните в себя, что вы хотите от жизни? Тогда никакие «хвосты» не станут для вас проблемой. Удачи вам Аревик и трудолюбия. У вас все получиться!!!
02.11.15

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store