стало понятно что всю жизнь мать использовала исключительно методы манипуляции влияя на меня.

прочитав семейную психологию стало понятно что всю жизнь мать использовала исключительно методы манипуляции влияя на меня. отец был в игноре полном… а лишь недавно сам начал сочинять вымыслы в целях обезопасить себя перед законом, так как буйный псих оказался по натуре, что проявилось на почве бытовых мелочей, я писала заявления, его допрашивали, он говорил что это я фантазирую… ну ладно..

мне 25… с самого детского сознательного возраста я плачу- меня мать мучает морально… а я всё стремлюсь стремлюсь к добру к любви к тому что увидела по телевизору- к компании к дружбе… получая категоричный деспотичный отворот поворот от матери всегда- я унижалась… огорчалась… печалилась… и даже будучи взрослой-вешалась… мать использовала против меня не только бытовые угрозы, но и применила закон, нарушающий мировые конвенции, но это мне уже сейчас известно и хочется жить с верой в лучшее… первый мой мужчина был в отношении меня логичен и порядочен, верен, я могу сказать что хорош.мне нравился.планировала семью. однако он совершил преступление и понёс наказание- я подросток пережила длительный стресс слёзы сама с собой… крах надежд желаний планов… я влюблялась и далее… но больше со мной никто не находился в постоянно периодичных отношениях, встречах, логичном отдыхе, обязательствах, общении, звонках… секс под случай- да… и сами своей жизнью… боже… я настрадалась от мужчин… и вся боль и сейчас во мне в такой натяжной точке сознания......

Прошу пояснения ситуации, совета нормализовать жизненную гормонию.

касаемо денег- поясняю- люди совсем простые… живу у родителей как бытовой наилучший вариант… отношения с мужчинами прекратила половые- потому что мне противно- просто трах одноразовый предлагают… есть у меня влюблённости, которым я предлагаю секс, семью, быт, одых, совместные развлчения, то есть жизнь, но парни со своими блистательными половинками ведут свой образ жизни...

и вот я не понимаю, что я чего то хочу неестественного? или не хорошего?

Вопрос задан анонимно
04.11.15
2 ответа

Ответы

Здравствуйте! Поскольку случай ваш достаточно непростой, а запрос очень неконкретный, дать ценную рекомендацию с ходу не получиться. Требуют прояснения множество вопросов связанных с вашими отношениями с мужчинами и много чего еще касаемо вашего прошлого. По факту вам нужна серьезная психотерапевтическая работа, для проработки всех вопросов начиная от травматизации приобретенной благодаря родителям, заканчивая проблемами в личной жизни. Я могу вам предложить одну бесплатную консультацию, может удастся что-то прояснить для вас, так что если надумаете — пишите. 

04.11.15
Доброе утро. Ответ на ваш ваше "Прошу пояснения ситуации, совета нормализовать жизненную гормонию..что я чего то хочу неестественного? или не хорошего?"
Ответ. Психологи дают рекомендации, а не советы, поэтому примите несколько рекомендаций.
1. Сепарируйтесь от матери (от родителей), чтоб начать собственную, самостоятельную и  автономную жизнь, чтоб нести ответственность за собственные поступки.
2. Меняйте ваше отношение к себе самой, вам уже 25 лет, поэтому, как минимум:
*прекратите жалеть себя, жалость губительное чувство, которое скатывает вас в болото бездействия, взращивания негативных эмоций и депрессивных настроений, что вы ярко описали в вашем сообщении. 
3. Прекратите обвинять мать и займитесь процессом саморазвития, к которому ваше мать не будет иметь ни какого отношения. Вы и мать -две абсолютно разные личности. 
4. Учитесь любить и принимать родителей безусловно, такими,  какие они есть, со всеми их плюсами и минусами. 
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам.

05.11.15

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина Сергеевна

от 550 p.
Сейчас на сайте
Марина Сергеевна
Марина Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
6 ответов
19.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store