Я для девушки, в которую влюблён, любимый и лучший друг. Знаком с ней почти 3 месяца. Гуляем нечасто из-за работы. Ей 24, мне 23. Общаться начали довольно активно, красочно и ярко, после личных

встреч всегда уходила домой счастливой, так как создавал для этого условия. Постоянно шли спать вместе, вечно перписываемся до глубокой ночи или до утра. Она однажды мне многое рассказала из личного и здесь нужно заострить своё внимание: она рассказала, что мол на неё, как на девушку не смотрят, будет всю жизнь одиночкой, что у неё не было интимной близости и сказала, что близость будет только тогда, когда будет полное доверие партнёру и при этом привела пример из жизни. Были в её жизни парни, которые многое обещали и потом пропадали бесследно, убив в ней чувство любви (её слова). Говорила, что секс для парней не самое главное — это бред собачий и не нужно её в этом переубеждать. В общем случай непростой, как и сама девушка. Собиралась она ехать в отпуск с подругой в Египет и предложила мне и была очень расстроена, когда я ей сказал, что может у меня не получиться. В итоге я с ними поехал в отпуск.<cut> В отпуске, будучи под градусом, она мне сама сказала, что я для неё только любимый и лучший друг. Я не продолжал этот разговор. Сам не говорил ей напрямую о чувствах, но это было явно видно. Также сказала, что предложила мне поехать в отпуск потому, что видит полностью мне доверяет, видит во мне защиту и если к ней начнут приставать, то скажет, что я её бойфренд и защищу её. В этот момент мы были немного пьяны уже. За период отпуска интимной близлсти у нас не было и у меня не было а мыслях развести её на секс. С момента отпуска прошло 5 дней, продолжаем общаться, как и раньше. Вот теперь думаю над её словами, что они могут значить? Действительно ли я друг для неё и не более? Стоит ли отойти от неё и забыть её. Возможно не стоит торопить события. Возможно именно таким способом она решила проверить меня на прочность (что у меня на уме, не секс ли один, не уйду ли я после такого расклада событий, как это было с ней в прошлом с другими парнями). Знаю то, что на стороне парня, который мог бы привлекать её, нет, так как свободное время проводит дома, это факт, за период отпуска она ни с кем не знакомилась. Так же заметил один интересный факт. Будучи уже под хорошим градусом я откровенно общался с её подругой, тут подошла она и села между нами (тоже была род градусом). Я ей сказал, чтобы она нам не мешала общаться, тут же она резко ушла и видно, что обиделась на это. Вот такая вот история забавная получается. Просьба отвечать правдиво, пусть это будет жестокой правдой.
05.11.15
1 ответ

Ответы

Юрий, здравствуйте.
Ответ, как мне кажется, уже в тексте Вашей истории, цитирую: «неё не было интимной близости и сказала, что близость будет только тогда, когда будет полное доверие партнёру». Потом: " Также сказала, что предложила мне поехать в отпуск потому, что видит полностью мне доверяет, видит во мне защиту и если к ней начнут приставать, то скажет, что я её бойфренд и защищу её." — и там, и там, ключевое слово «доверие»! А еще могу сказать, что в друзьях не ищут защиты, даже если друг мужчина. Вы ей близки, не теряйтесь!

С уважением, Наталья.
05.11.15

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store