имея договорённость на основе любовных чувств, находясь в отношениях с человеком- мне нравятся другие. это нормально в природе? я волнуюсь очень

имея договорённость естественно на основе любовных чувств, находясь в отношениях с человеком- мне нравятся другие, кто то из жизни до него проявляет… себя в настоящем, кто то новенький появляется… и вообще всю жизнь мне всегда одновременно нравились несколько парней… если есть возможность быть на связи и вконтакте с ними- то я всегда пользуясь моментом выражаю свои чувства… естественно жизнь может всегда измениться под любым спросом или предложением… ну вот на сколько я правильно поступаю? может это явление в природе нормально?.. стыдно за то что в моей жизни остаются и появляются люди и я не могу быть предана одному… корю себя за это так как один парень в длительных отношениях был очень требовательным деспотом, исключительно внимание направлено на него должно быть в его присутствии… более 1000 друзей было ликвидировано путём изъятия у меня сим-карты… все знакомые были забракованы… трудоустройства отговорены… деньги мелочные… а в последствии и его присутствие редкое… а потом и вовсе прощание…
Вопрос задан анонимно
06.11.15
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Симпатия — это нормальное, свойственное человеку чувство. Нравится могут многие, а любят — одного. Уловите эту разницу.
06.11.15
Здравствуйте. Бывает такое явление, которое называется «полиамория». Прочесть подробно можно в интернете. Возможно, это имеет отношение к вам? Прочесть подробнее можно в интернете. Еще момент: что норма в паре, а что не норма — решают партнеры вдвоем. Кому-то флирт с другими покажется преступлением. А для кого -то и полигамия партнера — норма. Партнеры должны договориться между собой, что является нормальным и «правильным» для их пары, тогда будет гармония.
06.11.15

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нона Бухутовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store