Сможет ли Дмитрий бросить свое увлечение спиртным..? Его любимую женщину это очень расстраивает и заставляет задуматься: стоит ли выходить замуж за такого человека.., не смотря на взаимные чувства.

Планируем связать свои судьбы в ближайшие месяцы и переезд к нему, но его слабость к спиртному- серьезный барьер и весомое препятствие в этих отношениях. Дмитрий Полятыкин 28.02.1984г. Харьков

Лучший ответ по мнению автора

Дмитрий мягок по характеру, хоть это и не показывает, часто ему сложно говорить «нет» -друзьям, которые предлагают выпить и самому желанию, тягой его не назовешь, мимолетному побуждению выпить. Слабовольный он, это может пойти Вам на пользу и, посредством нехитрых женских манипуляций, тонко можно подвести его к весьма жесткому ультиматуму: «я или твое пристрастие». Он любит Вас и не захочет терять. Брак отменять я бы не советовала, взаимные чувства -это Дар и Вам лишь нужно бороться, во имя Их, во имя Семьи!
09.11.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Дмитрий -сейчас пока не видит цель бросать пить… А пока он не захочет справится с болезнью — никто ему не поможет в этом. Поэтому следует подождать пока с замужеством.
09.11.15
Его тяга к спиртному не просто возникла. Это результат негатива по роду. Просто по одному желанию от этого не уйти.
09.11.15
Здравствуйте, я как человек имевший похожий опыт и немного знающий об устройстве людей не советовала бы вам выходить за него, по крайней мере сейчас. Его душа глубокий омут и нужно понять что он хочет в нем утопить с помощью спиртного. Возможно с очень большой вероятностью, что вам не удастся его оттуда вытянуть, да и хотите ли вы этим заниматься, к тому же результат скорее будет обратным. 
Если хотите обсудить эту тему пишите, тк она сложна и многогранна.
Трезвости ума вам и мудрости.
09.11.15
Здравствуйте.

Может, если уверует в бога и заменит спиртное посещением протестантских, например, собраний. Я вижу что только одна страсть может вытеснить другую.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад видеть вас у себя на консультации
10.11.15
Сможет, если очень захочет. А вы как любимая женщина можете мудро направить. Но, будьте готовы, что будет нелегко.
10.11.15
Не бросит. Только если кодироваться —  с медиками или магами. Сам не бросит и будете с ним мучиться всю жизнь
10.11.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store