Мёртвые вороны, убить ворону, летать над городом

Приснился очень странный сон. Сначала я ЛЕТАЛА над городом вместе с какой-то знакомой что ли. Летали высоко над высотными домами. Один дом и вовсе был очень красивый, с красивыми балконами, все окна и балконы в цветах. я ещё сказала, что вот тот дом, где я хочу жить, что он мне очень нравится уже давно. Другие дома все были обычные, более старые, унылые и непривлекательные, хотя и высокие. тоже с цветами частично, но не такими красивыми. Летая, я видела несколько ТРУПОВ ОГРОМНЫХ ВОРОН на земле!!! просто туши какие-то. Потом уже на земле, одна ворона, жирная и гадкая, начала на меня нападать, пытаться клевать. я отбивалась как могла. в итоге, я её с трудом, но убила.

Очень напугана данным сновидением. Мне кажется, оно не к добру. Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо за ответ!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ирина. Ваше сновидение может означать то, что в данный момент вы находитесь в периоде поиска человека, группы людей, которые помогут вам выйти на новый уровень понимания себя и других, видения своих целей по жизни, осознанности, тех, кто сможет и обучить вас и раскрыть глаза на реальность (полет высоко над городом с кем-то и красивое здание с цветами, где бы вам хотелось жить). Подсознание вас предупреждает, что если вы оставите всё как есть, то обыденность и серость вас поглотят, и события начнут складываться не в вашу пользу (серые здания, хоть и внешне красивые, но вам не по душе и вороны, которые атакуют и их трупы). Да, у вас хватит сил преодолеть какие-то испытания, но без видения общей картины своей жизни и помощи наставника будет справиться непросто (испуг от увиденного сна).
Удачи вам, Ирина.
11.11.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ирина, это действительно проблема. Общепринятые толкования о снах и всякие там сонники, я не воспринимаю ни когда всерьез, потому как уже лет 15 занимаюсь осознанными сновидениями. Мало того, отдаю предпочтение более древней религии, чем христианство. Ворона, это не зло. Проекция полета говорит о том что ваше сознание высвобождается от каких то перегрузок и выводит вас в другой сектор подальше от не желательных проблем. Вообще вам можно было бы заняться ОСами, есть задатки. Ворона это проводник в другой мир, страж. Трогать ворону не желательно, в жизни тем более, это священная птица не заслуженно поруганная в обществе. Вам был знак, новый путь, возможности в реальности. Сон это проекция, анализ подсознания, вы что то упустили в жизни. Любая реальность во сне это проекция вариаций, какую выберете такая и будет, сон такая же реальность как и здесь и ни одни толкования не подходят для всех, каждому свое, но ворона присутствует во всех реалиях как проводник. Сделайте анализ событий, что то упустили. И совет:  увидите ворону, лучше покормите ее, убийство вороны серьезный минус.
11.11.15

♔MEGAN♔

от 350 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store