Здравствуйте ! Я замужем 15 лет ,всякое бывало в жизни и взлеты и падения ,но мы всегда держались вместе .У нас четверо детей,я работала в...

дистрибьюторской компании и весной прошлого года у меня на работе начались проблемы, т.е. недостача сумма была довольно большая, и я думала решить все свои проблемы самой не сказала мужу, позанимала долгов и вообщем в течение года я перезанимала, закрывала старые долги, в конце концов муж понял что со мной что-то творится, но начал думать обо всем от измены до того, что яя в какую о секту попала, и с этого момента начались портиться наши отношения.Я прекрасно понимаю, что нужно было с самого начала все рассказать, но это оказалось только началом всех кошмаров, пришлось мне рассказать все и маме и ему, но с его стороны я не нашла поддержки скорее моральной, в течение следующего полугода каждый день он упрекал меня, что со мной это случилось, оскорбляя и унижая при детях, он хотел услышать свою правду, хотел чтобы я призналась в чем -то другом например что меня кто-то шантажирует или еще выше сказанную секту я попала, которая высасывает из меня деньги, дело дошло до того что я уже не видела смысла жизни, идя вдоль дороги я думала о том, ак попасть под машину, смотря в окно я хотела спрыгнуть с окна, но всегда останавливали мысли о детях, что с ними будет без меня, и я приходила в себя.Меня забрала мама домой на месяц, чтобы я развеялась, она живет в другом городе, и в этот период муж звонил брату утверждая, что я ненормальная, и даже он попросил брата повести меня к психологу и взять справку, что я неадекватная, объясняя это тем, что якобы меня терроризируют и кто-то хочет отобрать нашу совместую квартиру.Я приехала, поговорив мы приняли решение жить ради детей, но прошло 3 мес, ничего не изменилось отношения наши все хуже и хуже.Я думала о разводе, но у меня остались чувства к нему и кроме него я себя не могу представить ни с кем, но и вытирать об себя ноги тоже не могу позволить.Дело в том, что он запретил мне работать, на личные расходы ни копейки не дает, с некоторыми подругами запрещает общаться.Я очень запуталась, как Вы думаете у меня есть будущее с этим человеком? Заранее спасибо!
22.11.15
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Ув.Жанагуль,, пока вы были полностью «прозрачны» дл Вашего мужа, до тех пор его болезненная ревность и подозрительность были  для вас неизвестны. Но как только  вы позволили себе скрыть от мужа ваши финансовые проблемы, так тот -час вскрылась его болезненная структура его личности.И он стал проецировать его собственные проблемы на Вас. Приписывая Вам болезнь он таким образом освобождается от понимания своей собственной болезни, или точнее личностной психической незрелости. В детстве у Вашего мужа была (скорее всего )ситуация.когда он чувствовал себя отвергнутым и обманутым в своих ожиданиях, поэтому для него важно было понимать вас от «кончиков пальцев до каждого волосочка».и пока так было, до тех пор у вас все было в порядке.Теперь его ревность, мучившая его в детстве, спроецировалась на вашу ситуацию. Вам справиться с ситуацией будет сложно.потому что патологическая ревность  не поддается коррекции без помощи врача. Муж проблему своей не признает. Поговорите с его родителями, Может быть они вспомнят состояние ревности у своего сына и совместными усилиями  вы можете помочь мужу. Хотя «бред ревности » как всякий бред лечится с трудом. Но пробовать нужно все и желательно при сопровождении опытного врача.
22.11.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Жанагуль. Будущее с этим человеком зависит от того, будет ли восстановлено доверие между вами. Если муж категоричен, и не верит, не желает верить Вам, то и ситуация скорее всего вряд-ли изменится. Рекомендовал бы вам спокойно поговорить с ним об этом, признать ошибку, что скрыли и не сказали ранее, и если он желает, готов, то и отношения нужно налаживать, восстанавливая доверие. Оптимально конечно было бы вместе посетить семейного психолога.
22.11.15
хотел чтобы я призналась в чем -то другом например что меня кто-то шантажирует или еще выше сказанную секту я попала, которая высасывает из меня деньги, дело дошло до того что я уже не видела смысла жизни

Все мужчины логисты.

Вы должны были на бумагах документально рационально объективно доказать донести до него куда пошли убыточные деньги и всё.

Не было бы ни каких проблем.

Всегда помните все мужчины логики, они не понимают больше ничего ни слов, ни догадок, ни предположений и прочее.

22.11.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

★Пелагея★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Решено
стоит ли???
4 ответа
21.11.15
Вопрос задан анонимно
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store