"Мне 25 лет, а я до сих пор не знаю, кем я буду, когда вырасту"

Есть такая поговорка «Мне 25 лет, а я до сих пор не знаю, кем я буду, когда вырасту». За свои 25 чем я только не занималась — от подметания улиц до съемки в рекламе. Новые виды занятости осваивались быстро и почти без трудностей. Но по-прежнему не знаю чему бы хотела посвятить свою жизнь. Причем мне нравилось как и зашиваться наработе до 10 вечера, так и работать 2 раза в неделю. Как вообще люди находят свое призвание? Непонятно..

Ответы

Напишите дату своего рождения.В какой стране живёте?
30.12.11

"Новые виды занятости осваивались быстро и почти без трудностей"

Видите какая вы легко обучаемая.

«За свои 25 чем я только не занималась — от подметания улиц до съемки в рекламе»

зато как много вы умеете. 

Кем вы будете? Вы будете просто ЧЕЛОВЕКОМ. И все. Чему посвятить свою жизнь? А чего вы хотите от жизни получить? Денег? Власти? Любви? Вы сначала в этом определитесь. И тогда уж до определения своей «главной» цели один шаг. Выбирайте эксперта на сайте и вперед. Я думаю, что мы вам поможем. Удачи вам и с наступающим.

30.12.11

 вот именно ))))

 у того  у кого нет выбора или этот выбор мизерный таких вопросов  как правило не возникает, а вот у вас с вашим  громадным диапазоном  интересов возможностей и высоким показателем  обучаемости и адаптации  и не может быть иначе..

 сейчас ваша проблема в том, что вы пытаетесь с чужими мерками стандартами  и лекалами скроить себя  - НЕ ПОЛУЧИТСЯ ))))) только индивидуальный подход и только субъективное мнение пропущенное сквозь цензуру психолога  - выбирайте  эксперта  

30.12.11

отличный вопрос!!

Обычно призвание само находит человека как только тот перестаёт искать )))

делайте то, что нравится и когда нравится, посвятите свою жизнь себе!

30.12.11

Напишите мне в чат, дам вам две методики на определение призвания.

 

ПС В таком состоянии — полстраны :) Подростковый возраст стали продлевать до 30 лет психологи. Так что не отчаивайтесь.

ПС 2 Важно не только то, что происходит на работе, но и то, что происходит в жизни, в душе. Часто то, что происходит на личном фронте, или во внутренней жизни влияет на призвание, как бы затуманивает четкое видение своего предназначения в профессиональной сфере.

30.12.11
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store